你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000319814我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 13:48 来自勋章

cn1000319814我获得了“行业达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 13:48 来自勋章

从多语市场的推出至今,也已经两个月有余,起初不大重视,只零星添加几个产品,而后在阿里外贸圈的工作人员再而推荐下,我们整个外贸小组都很给力,齐心合力,很快布满了第一个语言-西语的三十个产品,抢到了广告位一个。其实这时也纯属是为了抢个广告位而已。 然而奇迹很快出现了,我们接连收到了几... 全文

2013-09-23 14:47 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

Hello, 大家好,很高兴又跟大家见面咯! 我司主要是生产充气包装材料了,包装理念为环保缓冲气垫包装,以取代传统EPE, EPS 包装为建业目标,而全球化的进展使得我们这个朝阳产品倍受关注,从设立工厂至今不到7年的时间,市场覆盖率已经遍及全球。 我司的包装产品主要出口以欧美为... 全文

2013-09-11 21:28 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

各位亲,又跟大家见面啦!我想跟大家分享下本人与欧洲客户,以及印度阿三沟通中领会的几点心得:一. 对待欧洲客户,如英国的,特别是上了点年纪的客户,需要更有耐心去倾听和请教。这里说的请教,大家不要见笑,因为一般有点年纪的英国买家都是非常有经验的,速成或者硬推快荐都是行不通的,他们行事... 全文

2013-08-27 15:13 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我的行业是充气缓冲包装,一般为PE和尼龙复合材料,还有可降解PE 材料。我们主要出口的产品是集装箱充气袋(货柜填充),气柱包装(3C电子产品,易碎品,红酒,奶粉罐等缓冲包装),气袋机,充气卷膜(用于货物空隙填充,快递物流箱内填充),以及可任意充气放气的箱包填充气袋等。 要想更多产... 全文

2013-08-02 16:09 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

阿里巴巴多语言旺铺开通的公告铺天盖地而来,很幸运的我们也加入了多语言市场试点的行列。废话不多说,转入正题吧,其实其他语言也并没有那么可怕,今天我要献丑啦,特为大家奉上“双语之战---葡萄牙语助我拿下奇妙一单”。 这要说到去年2月份的一个阿里询盘了。客户是巴西的,询盘上面写了很长一... 全文

2013-06-25 14:48 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

在外贸圈围观了很久,一直很关注圈子里面的大小消息。觉得这圈子实在是太好了,学习到不少!最近听说RFQ特火,蒙受阿里工作人员孙莹的盛情推荐和邀请,今天就让大家见笑啦,决定把我阿里外贸圈的处女作晒晒RFQ那年拿下的订单 分享给大家。话说接触RFQ 是在两年前,当时刚接触阿里巴巴,操刀... 全文

2013-06-24 15:06 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教