你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Kompass出名了这么多年,却一直没接触到。有幸学习了行业达人培训班里面关于介绍Kompass里如何找客户,特别是大客户的方法,有挺多感触。 用老师的方法用邮箱免费注册了之后,便在kompass里留下了自己公司的痕迹。可惜刚开始用的时候我不知道这个平台这么好,没有用公司邮箱进行... 全文

2013-09-10 00:04 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

学习的海关数据分析这一课,挺有新意,以前没用过这种方法。虽然有些产品在一个HS编码下,有不同的产品品名,对某一款特定产品查的数据不会太准确。不管怎样,对某些准确的产品对应的HS编码这个方法是很好的一个思路,而且具有非常好的参考价值。由于我们是专业做制冷设备的,我便选了一个比较准确... 全文

2013-09-02 15:53 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

Vivian袁雅婷-冷库制冷,冰柜我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-30 13:03 来自勋章

Vivian袁雅婷-冷库制冷,冰柜我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-30 13:03 来自勋章

一个毛里求斯客户,中间商,前前后后跟我沟通了一年,打过电话让我报价,Skype上每两个月也有报价需求,判断此客户每次有终端商需要报价项目,才来找中国供应商报价。 一年来每次我都耐心的发报价,有任何问题立马第一时间给其专业的答案。一年后,客户一如既往得索要报价,我已经完全可以判断,... 全文

2013-07-22 11:03 来自版块 - 找买家

三年外贸,从刚开始规规矩矩得回复询盘,到现在几句话回复客户,刚开始以为是自己懒了,把邮件写得越来越短,后来跟二十年外贸周姐交流了一下,原来写邮件一针见血,凭着经验立马分析客户的成交可能性,邮件只能越写越短,把客户最关注的点,用最简洁的语言表达出来是一种境界。有了这种境界,证明你抓... 全文

2013-07-22 10:35 来自版块 - 找买家