你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Anny现在一次交两年的阿里巴巴费用,能赠送12个月关键词排名,或者是24个月的两组橱窗产品。你们觉得哪个比较好呢?

2012-02-24 15:33 来自新鲜事

Anny购买的关键词和外贸直通车的关键词是怎么排名的?例如搜索同一关键词,是被购买的关键词排名靠前点呢还是P4P上的关键词排名靠前呢?有谁知道?

2012-02-24 15:31 来自新鲜事

公司开始做外贸直通车,我还没有操作过,不知道各位前辈有没有做过的。效果如何?有什么技巧不?指点一二,多谢多谢。。。

2011-08-01 16:08 来自版块 - 找买家

这是我从其他论坛转来的,希望对你们有用 学英语好网站google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); http:... 全文

2011-07-28 15:45 来自版块 - 找买家

今天在百度里搜到了这么个帖子,关于开发信和邮件回复的。感觉对我们做外贸的非常有用,尤其是外贸新手。希望大家有时间看一下。由于文章很长,我就不复制了。请看以下网站http://tieba.baidu.com/f?kz=912231789

2011-07-26 12:32 来自版块 - 找买家

看到一片很有感触的文章,转来大家一起分享。空闲的时候看一看吧。 一对夫妻的账单 他和她结婚整整10年了,夫妻间已经没有任何冲动与情趣,他越来越觉得自己对她几乎就是一种程序与义务,他开始厌烦起了她。尤其是单位新调进了一个年轻活泼的女孩,对他发起了疯狂的进攻,他突然觉得她是... 全文

2011-07-23 09:55 来自版块 - 外贸心情

有一个客户是巴基斯坦的,之前联系的时候有收到他们的样品,由于价格问题单子没谈成。但我们一直有联系,就当朋友那样。 客户前几天打电话来说要我们给他提供一份邀请函,他要来中国,也会来我们工厂参观。你们说我要不要给客户办理呢?巴基斯坦的邀请函又该怎么办理呢? 请教各位大侠。小妹在此谢过... 全文

2011-07-22 09:51 来自版块 - 找买家

阿里后台是怎么了,这种询盘也能进来?纯粹浪费时间。 I'm Interesting in your Cixi Jinguan Pipe Factory 代理报关、买单报关、商检- 深圳 广州 宁波 上海 天津等港口均可办理 ​ 提供大量核销单(青岛,黑龙江,上海,... 全文

2011-07-11 16:23 来自版块 - 询盘和客户

不知道各位朋友有没有遇到这样情况,一下子收到两封甚至三封来自同一买家的同样的询盘。是阿里巴巴系统问题,还是买家怕我们收不到,同时发了好几封呢?

2011-07-05 11:14 来自版块 - 询盘和客户

今天刚收到以客户询盘,加了MSN, 这是新的客户,他一上来就直接说他们只做LC, 不做TT,定金也没有。问我们能不能接受,表明了 NO LC, NO ORDER, 当我问他对产品的要求的时候,他说等我们确认LC 可以接受 才告诉我方对产品的要求,否则就不要浪费时间。客户是斯里兰卡... 全文

2011-06-29 09:10 来自版块 - 找买家

最近论坛里面怎么这么多广告啊,看似小说,无头无尾的,其实都是广告啊,什么游戏的,这种为什么不删了呢?

2011-06-27 11:03 来自版块 - 找买家

我做外贸十个月了,还是没有什么成果,想找同行们分享下外贸心得,愿意的请加我 MSN:annywj89@hotmail.com期待与你们的分享。

2011-06-10 16:06 来自版块 - 找买家

帮客户采购产品,开票美金价是0.22/只,不开票人民币价是1.45/只,按今天汇率6.483来算,为什么开票比不开票还要低,是退税吗?这个到底是怎么计算呢?

2011-06-10 11:24 来自版块 - 找买家

我是一名应届毕业生,今年六月毕业。在这个厂里做了十个多月了,没有出单,老板也没有给我压力,只是自己挺不好意思。前段时间有跟了两个信用证(是老板的单子),帮客户采购五台机器,我们自己没有进出口权,是通过外贸公司出口的。这家外贸公司是老合作商,我们几乎所有产品都是从他们那边出的,所以... 全文

2011-06-09 16:29 来自版块 - 找买家