你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
前段时间,有个日本的客户,反映我们产品适量有严重的问题,安装起来非常困难。然后老板跟车间说了一下,说把质量不好的都挑出来了。这次在广交会上好不容易谈下一个客户,下了个试订单。开始包装的时候,我去车间看了一下货,用的全是库存也可以,但是质量都那么次,还是日本客户反映的那个问题。十个... 全文

2012-12-29 11:12 来自版块 - 外贸心情

这是谁啊?不想看到她!你们也有吗?

2012-09-13 15:37 来自版块 - 外贸心情

客户只给了我他的公司名称地址,TNT账号,是不是可以就直接发样品给他?不用什么保函了什么的吧?打800客户,还要什么下单号,神马意思?

2012-09-13 09:16 来自版块 - 物流狂欢季

说什么 暂时不考虑,工程有变化,也在等客户消息,各种不确定……这样的以后还要跟进吗?多久发一次邮件才好?怎么说啊?不能每次都问:确定好了么,有消息么吧

2012-09-08 14:43 来自版块 - 外贸心情

感觉他会是一个特保守很传统死板的一个人吧……

2012-09-06 11:37 来自版块 - 告别单身

天天过的跟星期天似的。海量开发信,没回的

2012-09-05 16:39 来自版块 - 外贸心情

事情是这样的。我们到俄罗斯的一票货做电放的。提单确认的时候,我和货代都确认好了,是正确的数据,可是提单出来之后,重量却错误的。后来货代说,是船公司看错了。结果船公司只承担改单费,改完之后的重新电放的费用要我们承担。你说这合理吗??

2012-09-05 16:06 来自版块 - 外贸心情

周末还主动上班,一天到晚不停的发产品,拍照片。到了吃饭的时间,我们叫她一起走,她在后面大吼一声:你们干嘛去?很明显简单的问题,一遍遍的问,面积也不会算,简单的用料也不会算……很有压力啊……有木有

2012-09-05 16:01 来自版块 - 外贸心情

我没去过广交会。同事捡剩下的,没有意向的客户的名片成了公共客户资源。我再搬出来挨着发开发新。会有效果吗?发了两天,就有一个回复的,要了报价单,之后就没音讯了……

2012-09-05 15:33 来自版块 - 找买家

周六开船,周一出提单,货代把提单寄到我们这最快周二,我们在寄到日本,就周末了,那边又不上班。可是这船周一就靠岸了啊。。。。。。都是这么矛盾,么其他的办法解决吗?

2012-07-21 09:07 来自版块 - 物流狂欢季