你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
亲们,帮忙拿个主意啊,现接了一个单子,是外贸公司的,第一次合作,货值60万左右,但是客户说,公司财务制度是货到后一月内付款,唉,鸡肋啊 ,亲们,觉得这一单能做吗,有没有什么好的办法规避风险的!

2012-10-25 11:14 来自版块 - 防骗与纠纷

大家清明节都放假吗,放几天,有什么好的计划没有,咱们探讨探讨呗

2012-03-31 15:44 来自版块 - 找买家

国外客户看厂之前发来的表格,有一项是Uncontrolled BPCR Copy ,Equipment qualification ( IQ/OQ/PQ),MSDS of relevant chemicals,Specification and STP Of Intermed... 全文

2012-03-19 14:29 来自版块 - 外贸心情

在工厂问卷中,有一条 plant round ,请问该怎么翻译啊

2012-03-17 16:57 来自版块 - 外语派

下周六,有印度客户来看厂,我们是化工行业,小工厂,第一次接待印度客户,请教有经验的达人,我们应该做什么准备,要注意些什么?详细点更好,所谓万无一失啊,谢谢1

2012-03-17 16:01 来自版块 - 外贸心情

在供应商确认表中,weekly off for factory 什么意思啊

2012-03-17 14:28 来自版块 - 外语派

tkchemical这是我刚刚经历的,拿出来跟大家分享一下。有类似经历的,不防也贴上来,群众的眼睛是雪亮的嘛……骗子是斗不过人民的

2012-03-17 09:01 来自新鲜事

tkchemical还好我有所警惕,输入一个错误密码,结果也能进去,阿里巴巴国际站的首页跳出来了,惊险呐!

tkchemicalbruce 发给我一个链接,让我点击看是否我们有这种样品,我点进去后,出现了一个页面,让输入电邮账号和密码,

tkchemical这是我收到的骗子信息:认证邮箱: brucetutuli@yahoo.com电话:1-20190-99900072公司注册地: United States省/州:Virginia

2012-03-17 08:59 来自新鲜事

tkchemical大家早上好!在这美好的星期六早晨,我不得不提醒大家,小心骗子!

2012-03-17 08:57 来自新鲜事