你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
如果买家不回复,后续如何跟踪窗体底端我的回盘已经很完美了,可是买家为什么还是不回复我呢?我到底要不要再做跟进呢?老是“骚扰”买家,他会认为我不礼貌吗?在处理业务时,你遇到过这种情况吗? 我们旺旺群讨论中,五金行业成员----小戴,给大家分享了在处理这类问题上的思路和做法,非常值得... 全文

2013-05-29 14:52 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

一直以来都问自己如何做好外贸,走走停停半年过去了,还再问自己同样的问题。今天培训后才知道,从来都没有正确的审视自己哪里不足。面对一个个石沉大海的询盘,急在心中,怠慢在手中,不知道如何是好,问题出在哪里?我们公司是私人企业,没有大公司那样每个流程都有人操作。什么都得自己来,摸着石头... 全文

2013-05-28 18:17 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

今天我碰到了个头疼的问题,对于一个快要丢失的顾客。我想自主的寄样品给他们,表示我们的诚意。可以发邮件给顾客,他在休假中,无法回到我的疑问。我只能通过电话号码知道城市了。这是我在群里提出问题后,我们美丽动人的润润帮我快速的寻到了答案。在此一起分享下德国的区号下:http://new... 全文

2013-05-27 11:43 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

呜呜……让我先哭一下,我的心都痛了好几天了,晚上都睡不好,没有胃口吃饭,从来都没有为一家顾客如此过。说道这大家一定觉得无厘头吧,都不知道为什么,什么原因,什么样的顾客,让我如此痴情。要从今年年的上海车展说起,2013您的上海车展那个绝啊,美女如云,满地的品牌车,未来新型车,让人目... 全文

2013-05-24 11:13 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好,今天我们来说一说开发信。 我们做外贸的很多都是英语或者国际贸易专业的,在学校学到的外贸函电,英语语法是应付考试的。实际运用过程中我们一定要注意:切忌长篇大论,国外客户时间观念大都很强,浪费时间=谋财害命!多多少少从培训里或者论坛里看到过一些开发信方面的内容... 全文

2013-05-07 14:32 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品