你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

行业运营DT

访问量258
业务互通,外贸互助,我们是同行,我们共成长! 欢迎进入ww商圈978001704
曹曹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!电子电气数码联盟新版主隆重登场!

2014-01-06 10:18 来自喜欢

曹曹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【中国好卖家】服装行业首季火热招募中!

2013-12-24 09:21 来自喜欢

曹曹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!2013年我的点点滴滴》之 摸着石头过河

2013-12-23 13:06 来自喜欢

曹曹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我和RFQ的故事之关于RFQ 的成交经验之印度哥篇

2013-12-18 10:39 来自喜欢

曹曹我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-17 09:51 来自勋章

曹曹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我和RFQ的故事之鲍勃哥

2013-12-16 14:23 来自喜欢

曹曹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!奋斗一个周末的多语言成果

2013-12-16 14:21 来自喜欢

[图片] 拉美地区电商市场发展迅速,尤其是许多年轻人热衷于上网购物。不过,更让中国外贸电商小伙伴们惊呆的是:阿根廷等拉美国家的民众喜欢从中国网购。如今,阿根廷的不少网站和论坛上都能看到诸如“如何在中国网站购物”的教学贴,同时阿根廷对中国电子商务网站的点击率在直线上升,... 全文

2013-11-25 15:19 来自版块 - 电子电气数码联盟

[图片] 销售通常是在面谈以及电话过后才刚刚开始,而后面的跟进是销售过程中一个重要的组成部分,邮件跟进的方式是最快也是最省钱和容易操作的方式。为何跟进邮件如此重要?有效的跟进邮件有什么特点?我们业务员通常需要赢得订单,完成业绩目标。因此写邮件的时候通常会站在自己的角度出发写邮件,... 全文

2013-11-25 15:15 来自版块 - 电子电气数码联盟

[图片] 这篇文章我老早就想写了,因为价格谈判我写过了不少东西,作为外贸谈判中的另外一个决定性因素付款方式我却没怎么写过,实际上我是真的不知道怎么写,很多新人上来就问,我们公司只做TT,客户非要做LC,咋办?如果双方都不让步,真的没办法,我也因为付款方式丢了很多订单,到现在为止,... 全文

2013-11-25 15:11 来自版块 - 电子电气数码联盟

[图片] 自2009年以来,南非电子商务市场保持着30%的增长速度。面对着蓬勃发展的线上市场,南非各大零售商纷纷试水电子商务,或做内贸电商,或涉足外贸电商。 目前,南非电子商务在整个零售业中的份额仍然有限,而南非经济总量庞大,人口规模较大,因此其电子商务领... 全文

2013-11-25 15:07 来自版块 - 电子电气数码联盟

曹曹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!宝安外贸赛马会35强---谁将会是最炫的黑马?

2013-11-25 14:42 来自喜欢

曹曹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!宝安外贸赛马会35强---谁将会是最炫的黑马?

2013-11-25 14:39 来自喜欢

2013-11-25 14:32 来自喜欢

2013-11-25 14:02 来自喜欢

2013-11-25 14:01 来自喜欢

曹曹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!有了阿里旺旺,成交SO EASY

2013-11-12 16:53 来自喜欢