你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
首先,我们打开链接:http://customs.alibaba.com/supplier.html显示以下画面输入我的产品(Tea Seed Meal),可以看到点击公司名称进去后,我们就可以看到了,然后再点击Contacts,上面的E-mail和所有的... 全文

2013-11-26 09:32 来自版块 - 安防/医疗保健

每一次的讲课都是那么精彩,每一次的讲课我们都能从中学到不少的知识,感谢外贸导师们的辛勤帮助。现将本行业买家关注点的出口行情分析。课后我也下载了“外贸助手”这个软件,功能真是强大,几乎包含了所有的外贸知识,有图有真相:选择其中一个国家,我选择的是马来西亚,因为我公司出口的产... 全文

2013-11-14 14:51 来自版块 - 安防/医疗保健

最近有一个菲律宾的客户,通过几次邮件往来之后,对方要求我们寄样品,但是一般的不是买家来承担运费的事情吗?我在邮件中,提到了这一点,可是客户就是急着催样品,都没提到要付样品的费用,虽然说费用是不是很高,但是我觉得这个我们不应该使我们承担的,那个样品的收取费用是怎么操作,急求,真心希... 全文

2013-10-31 10:26 来自版块 - 安防/医疗保健

首先,感谢黄老师的精彩讲课,一开始我还不知道是在上课,我说群里有那么多消息,后来才知道,可是已经跟不上了,好在可以看课后的课件,慢慢地自己试试,差不多能掌握了。首先打开http://comtrade.un.org/,点击database,接着选择Metadata&Refe... 全文

2013-10-27 14:18 来自版块 - 安防/医疗保健

ahhygs我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-19 08:26 来自勋章

我是2012年毕业的,三月份的时候来到了现在的公司开启了我的外面生涯,至今已有一年多的时间,现将这一年的经历分享如下:我公司主要是做食用油的,就是提取物山茶油和菜油,相信大家都有所了解。我们是工厂,自己生产,公司所取得一些技术上的成果也是值得关注的,是油茶籽油国家标准起订单位,公... 全文

2013-09-27 14:57 来自版块 - 安防/医疗保健

首先感谢料神的精彩分享,感谢肖肖和晶晶姑娘的紧密筹划。上周有事没能参加培训,不过很是感谢晶晶姑娘整理的笔记,看过之后都很受鼓舞。按照料神在培训中说到的方法,我试了下看看,[表格] 按照料神在笔记中提到的A+B+C+D+E的方法,来搜索我公司的产品在美国的信息 我截取了其... 全文

2013-09-23 15:32 来自版块 - 安防/医疗保健

欧洲是欧罗巴洲的简称,“欧罗巴”一词据说最初来自腓尼基语的“伊利布”一词,意思是“西方日落的地方”或“西方的土地”。欧罗巴洲的名字还有一个传说,宙斯喜欢上了一个叫欧罗巴的女人,就把自己变成一头牛把欧罗巴带到了欧洲,以她的名字命名的欧洲。整个欧洲地势的平均高度为330米,地形以平原... 全文

2013-09-09 10:42 来自版块 - 安防/医疗保健

提取物茶粕的出口各国数据分析第一篇:我查询的是11年1月到7月,12年1月到7月,以及13年1月到7月同期的茶粕的出口数据,通过三年的出口数据来分析市场的变化。 2012年1月-7月主要出口国家和数量 2013年1月-7月主要出口国家及数量从以上三幅图可以... 全文

2013-09-03 10:57 来自版块 - 安防/医疗保健

[表格][图片] [图片] [图片] 从以上三个表格中可以得出: 1, 山东作为一个出口大省,呈现出较强枫发展势头。 2, 湖南。江西属于茶油之乡,本省茶油资源丰富,理应是作为出口大省,但是出口量却处在下降的趋势。 3,... 全文

2013-09-03 10:17 来自版块 - 安防/医疗保健

依稀记得,那是一个阳光明媚的早晨。我跟往常一样,打开电脑,登上旺旺,不一会,叮咚一声一个来自印尼的客户给我发了一个信息,我当时一看很是兴奋,因为我们的产品市场主要就是出口到东南亚这一片的。经过一番交谈过后,我才了解到他原来是一个中国人,现在在那边定居,他的客户需要我们这种产品所以... 全文

2013-09-02 20:14 来自版块 - 安防/医疗保健

就如许多刚毕业的大学生一样,通过招聘我来到了现在工作的这家公司开始了我的外贸。因为我本身自己是商务英语专业的学生,所以我理所当然的认为,我肯定要做与英语有关的工作,同时我也深信这是我的优势,做起来应该不是问题,但是就在开始工作后,我所有美好的梦想将近破灭。偌大的办公室就放了一张

2013-08-22 14:55 来自版块 - 安防/医疗保健

本人属马,快23了,说大不大,说小不小的年龄了。由于总总原因,我至今还没女朋友,表面上说不急,其实心里还是挺急的,当然不是急着去结婚,只是我想有一个一起奋斗,共同拼搏的女孩。每每回家,包括父母在内的亲戚总是会询问这个情况,并催着我赶紧寻觅女朋友,在他们眼中都认为:只有结婚了生孩子... 全文

2013-06-15 15:22 来自版块 - 告别单身

转眼间,在外贸这个行业已经待了快一年多的时间了。依稀记得,那是一个下雨的午后,怀着对未来美好憧憬的我只身来到了现在的公司。起初的工作和生活都是很孤独的,很无助的,跟厂里面的人都不熟悉,所以每天只能自己穿梭在办公室、寝室、食堂,我忽然间感觉到我在重温我刚去上大学时候的情形。随着时间... 全文

2013-05-30 09:40 来自版块 - 外贸心情

首先,自我介绍下,23,安徽安庆人,目前在安徽六安一家企业做外贸,我公司是传统的企业,不过公司老总很有远见,坚持要做外贸,虽然有好多年了效果一直是很不理想,而且每年都要去支付那29800的平台费,所以也就招了一个人,孤独地在外贸这条道路上探索着,好多人都是坚持不下来就走了,因为你... 全文

2013-05-01 10:28 来自版块 - 告别单身

紧急求助,我公司是做农副产品的,出口茶粕,是用塑料编织袋包装的,报检前得提供塑料编织袋的包装性能检验结果单,如果有谁家做或者你有任何的朋友有代办的话,麻烦告知一下,不甚感激!

2013-03-20 09:19 来自版块 - 其他产品

做外贸的路确实很辛苦,特别是当只有一个人负责外贸的全部事宜,目前我遇到两个问题,请大家帮忙看看,一,我曾经成交的客户,给我发邮件了,说我给的价格比其他供应商高了好多,是我的定价不够准确还是她故意在压我价,可是我们是根据市场行情定的价,不知道怎么办好了,既不想失去这个客户,但是也不... 全文

2013-03-10 09:53 来自版块 - 找买家