你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好,今天跟大家聊一聊GOOGLE开发客户,分享一下开发的思路和方法,以及后续的跟进的经验。首先介绍下我自己。本人外贸女汉子一枚,学的是商务英语专业,从事外贸业务员刚好满四年了,在上海从事展示架行业,主要是金属展示架,HS编码是73089000,我们公司开通阿里巴巴付费平台也四... 全文

2013-09-17 11:02 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

最近有些忙,许久没有来冒泡了,一直在安排发货和样品单的事情。可是越忙越出错啊,上周发到巴巴多斯的展架样品,客户回复了-I am disappointed - it does look very poor and the finish isdreadful.再看到客户附... 全文

2013-08-27 21:14 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

最近这几天询盘比较少,所以又开始着重谷歌开发客户啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!没客户没饭吃啊,吼吼。上个月我之前做植物培养液的老客户又给我下了一个40尺柜的订单,而且该牌子在该行业内也是稍有名气的。所以我就动了开发该行业的新客户的脑筋,也做了如下准备工作:1. 分... 全文

2013-08-07 12:29 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

掐指一算,想来自己也是做了近四年外贸的妹纸啦O(∩_∩)O~从入行到现在也是一直在展示架行业,同一家公司做。所以也是积累了一些小心得,小心机。呵呵...今天给大家分享分享接订单之前的一些修炼,希望对大家有所帮助哈(*^__^*) 嘻嘻……也欢迎拍砖,撒建议~~~有的人... 全文

2013-08-01 16:36 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

亲们☺~~今天想给大家介绍展示架行业的材料。俗话说知己知彼,方能百战百胜。除了了解各个国家对本行业产品的采购及接受习惯,还一定要非常清楚的了解自己的产品,特别是材料的构成。因为材料是决定价格的重要因素之一。试问,如果自己都不了解产品,怎么可能说服客户给你下订单呢?O(∩_∩)O~... 全文

2013-07-30 16:56 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

亲们,是不是只要展示架结构完美,喷塑光亮,LOGO印刷清晰无误,就可以屁颠屁颠的寄给客户,然后客户就把哗啦哗啦的订单下给你了呢?NO,NO,NO…大家是不是忽略了一个非常重要的环节呢,那就是包装。在外贸中,我们可以在包装上大做文章,你知道多少呢?1.展示架的包装一般分为内包装和外... 全文

2013-07-23 21:12 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

亲们,上周分享了金属展架之喷塑的工艺,那么解决了喷塑工艺,那展架就大功告成了吗?NOOO...重点实际在LOGO印刷。大家应该非常清楚LOGO的印刷有多么重要,因为客户非常重视自己的LOGO的展示,它代表了客户公司的形象,得LOGO者,得订单啊...有么有?☺话说之前... 全文

2013-07-22 12:00 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

TinaSS我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-19 14:47 来自勋章

话说金属展架行业,除了结构方面,个人认为喷塑是非常重要的环节。为什么重要的呢?展示架最主要的功能就是促销,展览。一个展架表面处理不好,坑坑点点的,就像是整个架子长满了青春痘☺你说客户买这个展示架干嘛呢?喷塑就是这个展架的脸面,架子结构再好,表面马蜂窝样的孔孔,客户是... 全文

2013-07-19 14:44 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

一个德国的客户下了一个80多万人民币的单子,而且聊天中得知他非常喜欢喝茶。所以征得老板的同意给客户买了一套茶具。因为客户是立陶宛人,而且接下来的两周时间正好他回立陶宛度假。所以客户让我把茶具寄到立陶宛。找了代理走DHL。3-5天可以寄到。结果到了目的地无法清关,客户说会处理,不用... 全文

2013-07-01 14:11 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

从大学毕业至今,已整整四个年头。这四个年头的青葱岁月都撒在这了外贸这片热土上☺。从当初对外贸的懵懂,到现在的熟悉,中间经历了许多的艰辛。但是功夫是不付有心人的,现在也收获了不少客户和订单。 说起这起死回生的一单,还多亏了自己坚持的那么一下下。O(∩_∩)O~这个客户... 全文

2013-05-22 15:54 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

在外贸的路上,无论菜鸟还是老鸟,磕磕绊绊总遇到烦恼的事儿。每天都有新的烦恼,每天也有新的惊喜,看看下面的烦恼事,你中了几招?1三个月啦,还没有出单,走还是留啊2出了单,外贸流程不清楚....3经理天天催,哎... 又不是不努力...我是比谁都想出单啊4周围同事的业绩怎么那么好,自... 全文

2013-05-07 13:31 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

不知不觉做外贸已经三年多了,也是我的第一份工作,一直做到现在。外贸真是一朵奇葩,让你喜忧参半,也让你挫败,也让你有成就感。我是公司第一个做外贸的,没有前辈指导,没有经验可以讨教,自己只能硬着头皮自己来。最初的一段时间,疯狂在阿里上传图片,传资料,疯狂在网络查资料;... 全文

2013-03-01 16:01 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教