你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我以前觉得行业指南实在是有用的,但是后来行业指南升级变化成行业视角后跟本对我公司一点用处也没有,他只是对大行业来说可能有用,但是对我公司的产品一点也扯不上关系。。。是怎么回事啦?????????????

2012-07-07 11:44 来自版块 - 其他产品

我们公司一个客户下了单,货到目的港,但由于客人担误了提货时间差不多一个月,客人才去提货,但由于产生的仓租太贵,客人弃货。 此时货代说如果拍卖得回来的钱不足抵仓租,贷代要我司出回相应的钱. 我司是做CIF ,理应到目的港与我公司无关,但货代总是说要我司付钱. 货6月头到,但货代6/... 全文

2012-07-04 11:37 来自版块 - 找买家

我们公司一个客户下了单,货到目的港,但由于客人担误了提货时间差不多一个月,客人才去提货,但由于产生的仓租太贵,客人弃货。此时货代说如果拍卖得回来的钱不足抵仓租,贷代要我司出回相应的钱. 我司是做CIF ,理应到目的港与我公司无关,但货代总是说要我司付钱. 货6月头到,但货代6/2... 全文

2012-07-04 11:34 来自版块 - 外贸学院

我们公司一个客户下了单,货到目的港,但由于客人担误了提货时间差不多一个月,客人才去提货,但由于产生的仓租太贵,客人弃货。此时货代说如果拍卖得回来的钱不足抵仓租,贷代要我司出回相应的钱.我司是做CIF ,理应到目的港与我公司无关,但货代总是说要我司付钱.货6月头到,但货代6/27号... 全文

2012-07-04 11:31 来自版块 - 其他产品

请问各位是否知道去澳大利亚DHL ,EMS,UPS,FEDEX 哪个快递最有优势???????????????

2012-02-03 14:10 来自版块 - 找买家