你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
TMD ,还有这样人,货都出了一个月了,还让我全额退款。想死。。。 现在的人也太不给力了。 想跑过去打死他。。。 从今天起讨厌澳大利亚的人,鄙视。。。

2012-12-12 15:52 来自版块 - 外贸心情

话说,2012-12 -21是世界末日。看了日历就是下个星期五的。 都要末日了,我们是不是该去做一些难忘且有意义的事儿呢? 今儿,到群里吼了一下,讨论决定,我和我亲爱的们一致认同末日翘班(21,22,23)。 ... 全文

2012-12-11 11:41 来自版块 - 外贸心情

三叹 时间过的好快,截止今天我做外贸已经一年了。----太快了,时间真是一把杀猪的刀! 我是一个不怎么成功的外贸,单一直都有,但真的小的可怜。看我同学一提成就几万,而我才几百。---- 人比人气死人! 从开始从事包装行业,进入我们公... 全文

2012-12-03 15:02 来自版块 - 外贸心情

学了英语那么多年!照理说和外国客户沟通应该没啥太大的问题呀。但是为啥我总是接不到国外客户的订单嘞? 都工作几个月了,谈了那么多次数的单。但凡国外客户,发完报价后就了无音讯了,而那些香港台湾的询盘反倒容易谈成。这是为啥嘞? 百思不得其解。。。。。。

2012-03-09 18:00 来自版块 - 找买家

cn1000527140过渡期就要过了,要走上正轨了咯。。。哈哈哈。。。。突然发现这工作还是很好的。

2012-03-02 16:27 来自新鲜事

cn1000527140坐在等询盘的日子!呵呵。。。

2012-02-29 10:56 来自新鲜事

从去年十一月份随学校出来,现在已经三个月啦!还记得在学校时我曾经说过,给自己五年的时间从事外贸工作,然后当自己有了一定的经验和资金,就与朋友一起开一家合资公司。现在想来实在可笑! 也许是因为我们公司是做外包装的,所有我才能在第一个月就接到了一个小单。也是这个小单让我信... 全文

2012-02-16 22:20 来自版块 - 找买家

cn1000527140I am also seeking a price of closer to $2.22 per book for 1000 pcs. 是一位英国的先生发来的信函中的其中一句话,我都不知道怎么回!本来我给他报的是2K,3K的价钱USD2.44和2.3,他还要我降价,该怎么办?

2012-02-16 10:41 来自新鲜事