你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!常在江湖漂,怎能不挨刀-外贸路上的极品工厂

2013-09-22 13:50 来自喜欢

cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我本无心做”骗子“,却让订单峰回路转

2013-09-22 13:44 来自喜欢

cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!食品行业外贸心得体会

2013-09-22 13:39 来自喜欢

cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!12个致命的错误邮件格式

2013-09-22 13:05 来自喜欢

cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸人的最终路?—— 你的成长路

2013-09-22 08:41 来自喜欢

cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!2个月的外贸新人

2013-09-18 08:47 来自喜欢

cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!深入研究我的挪威客人

2013-09-12 09:14 来自喜欢

cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!分享我开发客户的一些心得

2013-09-12 09:03 来自喜欢

cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸新手如何展开工作[第3页]

2013-09-10 10:40 来自喜欢

cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!南美市场分析外贸篇

2013-08-22 15:50 来自喜欢

cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!新人,3个月的工作0回报

2013-08-15 16:02 来自喜欢

cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!只要努力就会有所收获---近200万¥订单9天速成

2013-08-15 15:57 来自喜欢

cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【内容为王】发布产品的一些小心得

2013-08-15 15:31 来自喜欢

都说,三个女人一台戏~~~女人多的地方是非多~~~做外贸的,尤其多,是非更多,也许在不经意间,你说了一句什么,你无意做了什么~~然后突然有一天,你倒霉了,你被使绊子了~~请别大惊小怪,你得罪过她,然而你本人却无知无觉,她却记住了~~~这就是女人待在一个女性占大比例,而且是年轻女性... 全文

2013-08-14 16:59 来自版块 - 生意经

其实新人就是这样的~~~刚来那段时间,就是不断的培训,毕竟你在学校学的是比较系统的理论知识,但你正式工作的行业有它具体的要求,每个公司的要求又不一样,所以培训是必须的,让你理解这个公司,它是做什么的,了解公司的具体产品,知道你将来为之奋斗的是什么~~~各种会议,其实除了听听领导讲... 全文

2013-08-14 11:19 来自版块 - 告别单身

来公司快一个月,没有什么经验可谈,对于工作没有什么可写的~~只知道坚持,努力~~一定会有回报的。 平时就上阿里发布新产品,了解产品,找样寄样,点经纬密,刻克重等基本工作。这些虽然很基本,但都是一个新人该经历的,只有这样慢慢积累,才会有厚积薄... 全文

2013-08-13 13:57 来自版块 - 告别单身

cn200351013我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸菜鸟的外贸之路——前期心态

2013-08-13 13:28 来自喜欢