你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
泰国之旅——拜访客户七日 从泰国回来,心情激动得很,首先感谢一下我们亲爱的客户热情的招待。其次感谢大家们,我最亲爱的朋友们。 泰国,一个经济不发达,旅游... 全文

2013-03-19 10:33 来自版块 - 机械/机械配件

客户想采用escrow,怎样说服他用TT?谢谢

2012-09-06 15:54 来自版块 - 外贸心情

大家互相交流一下心得哦,看看大家平时怎样学习英语,或者西语的,大家交流一下哦,谢谢了,本人急需大家的指点哦,多多提提意见啦,谢谢

2012-07-24 09:50 来自版块 - 外语派

为什么呢?!最近今天询盘很少,就算来了询盘, 只要回复总被退信???是神马原因啊???我的外贸邮出问题了??大家们有谁知道告诉我一声啊!!谢谢谢谢!

2012-07-12 14:43 来自版块 - 外贸心情

版主,帮个忙吧,外教老师给我对对话吧!!!3Q,3Q!!

2012-06-28 17:16 来自版块 - 外语派

欢迎大家的加入~~~181210404,欢迎大家

2012-06-06 17:12 来自版块 - 外贸学院

上次开贴失败,我们13班重新开贴,大家共同学习进步吧~~ 外贸训练营13班——学习你不知道的外贸~~ 欢迎您的加入~~

2012-06-06 16:37 来自版块 - 外贸学院

貌似大家都在讨论没询盘,但是有询盘的前提是得有足够的排名提高曝光,但是这个排名究竟要怎么排呢,学习一下阿里前辈们的经验吧~~ 首先了解一下阿里的排名规则吧。 排名规则:1、标王第一,产品只要拿到标王,无论产品信息如何都会是标王,永远排在第一。2、做了推广的产品会排在前面。... 全文

2012-06-06 15:04 来自版块 - 外贸心情

其实大家在刚开始做外贸时,或多或少的都会迷茫不知道该做什么,每天发产品,更新产品,日思夜盼的等询盘的到来,嗯哼,前期的付出换来了期待的询盘,那么接下来我们要怎么做呢?那些付款方式到底怎么样才合适呢?且看下面分享啊~~30%TT,70%信用证问题终极解决贴一, 如果... 全文

2012-05-31 10:44 来自版块 - 外贸心情

最近真的很浮躁,很浮躁,越来越觉得不安,自己的知识很少很少,要学习的东西太多太多,但是突然就觉得学习对我来说失了步骤,没有节奏了,没有头绪了,不知道从何开始,乱了乱了,全乱了。。。。

2012-05-18 22:47 来自版块 - 外贸心情

我们可以去追求最好的生活,最好的工作,最好的婚姻,最好的友谊。但是能否得到最好,取决于许多的因素,,因此,如果我们尽了力,结果得到的不是最好,我们也应该坦然接受。人生原本就是有遗憾的,需要妥协,和自己过不去,其实是一种愚痴,是对人生的无知。 做好... 全文

2012-05-02 11:36 来自版块 - 机械/机械配件

丶微幸福丶今天中大奖啦~http://bbs.service.alibaba.com/bbs/read.php?tid=11249

2012-03-27 11:24 来自新鲜事

丶微幸福丶If not now ,when ?If not me,who?

2012-03-14 08:52 来自新鲜事

丶微幸福丶白色情人节~~咦,跟我有半毛钱关系!!!

2012-03-14 08:44 来自新鲜事

去年一月还没毕业,学校就让开始所谓的毕业实习,学校不分配,只能自己找,然后就如广大面临毕业的同学们一起开始漫漫求职路。。。接着就找了现在的公司开始实习,那时的我真是兴奋啊,第一次真正意义的接触外贸啊,学校学了几年没有实践总是欠点啥的,所以那时的我确实是全身心地投入。。。... 全文

2012-03-13 14:02 来自版块 - 机械/机械配件

丶微幸福丶不会发帖,发个心情试试

2012-03-13 13:16 来自新鲜事