你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
第一次从外贸公司转型到工厂是2年之前,之前的外贸公司的工作就是常见的带外国客户去市场采购,做下翻译等。我在这里称之前的公司为A公司,主打塑胶产品,以PVC型材,粒子,软管为主。当初决定去工厂性质的A厂不是看中该公司的待遇怎么样,而是老板的思想和公司的文化理念过... 全文

2013-09-24 14:27 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

现在很多人都参加了各个行业的达人高低端培训班,那都会学以致用去统计和分析一些数据,那么中间很多时候就会用到一些图标,比较常见的是柱形图,折线图,柱线图,饼图,这次我要将的是2Y轴柱线图。 先看下原来的数据做成柱线图后:有些人在做这样的图的时候,会... 全文

2013-09-17 14:58 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

分析对象:9405100000 枝形吊灯(包括天花板或墙壁上的照明装置,但露天或街道上的除外) 分析年限:2010-2012年 分析内容: 1.进口和出口940510的前5个国家的数据统计与分析 2.中国出口和出口9405... 全文

2013-09-13 11:31 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

分析对象:9405100000 枝形吊灯(包括天花板或墙壁上的照明装置,但露天或街道上的除外)分析年限:2010-2012年 分析内容: 1.进口和出口940510的前5个国家的数据统计与分析 2.中国出口和出口94051... 全文

2013-09-12 17:54 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我想大家都有同样的一个情况,我们的所属客服经理来拜访的时候都会说一点,RFQ目前形势比较好,而且成交量也不错,建议你们这边业务多去操作操作。SO,你懂的。。。。。 其实基本的操作我想大家都懂,只是很多时候并不会很优质的去发一些信息。 要获取RFQ基本... 全文

2013-09-11 13:16 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

时间:公元2013年9月6日 地点:义乌 人物:Ashok R.Dhumale ,Tina,Susie 事件:采购crystal trophy 话说9.6日上午的某个时刻,办公室的电话响起“h... 全文

2013-09-10 14:40 来自版块 - 外贸故事

SongHui我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-10 13:18 来自勋章

SongHui我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-10 13:18 来自勋章

分析对象:7018900000 灯工方法制的玻璃塑像及玻璃饰品,玻璃假眼(仿首饰除外,医用假眼除外 )分析年限:2010-2012年分析内容: 1.进口和出口701890的前4个国家的数据统计与分析 2.中国出口和出口70189... 全文

2013-09-05 14:47 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

上午10点乖乖拿着小板凳,拿着瓜子等待Evan开始上利用KOMPASS网站找海外客户的课程。 首先不容置疑的是先到 www.kompass.com/en注册一下。 接着就开始搜索哦,我用light试着搜索,但找到的结果不是很理想,所以我... 全文

2013-09-04 13:39 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

演出单位:浦江松辉水晶工艺有限公司 演出地址:http://songhuicrystal.en.alibaba.com/ 导演:Susie 演员:Tina,Amy,Caly,Wendy,Nikkia ... 全文

2013-09-03 10:45 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

上午对94051进行了海关数据分析,但是班主任想让我再分析个更细致的,好吧,那我就重新着重的分析一下. 分析对象:94051 枝行吊灯及天花板或墙壁上的电器照明装置 分析时间:2011,2012,2013年1-6月 ... 全文

2013-08-30 17:51 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

昨天是MINI MBA的第一堂课程,讲的是海关数据分析,现对昨天的课程对自己相关的产品做一个系统分析。 因为我们公司设计水晶工艺品和水晶灯两大行业,而水晶灯是我们今年刚推出的,故我对HS编码为94051 枝行吊灯及天花板或墙壁上的电器照明装置 做了2011.2012... 全文

2013-08-30 11:55 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

昨天是MINI MBA的第一堂课程,讲的是海关数据分析,现对昨天的课程对自己相关的产品做一个系统分析。 因为我们公司设计水晶工艺品和水晶灯两大行业,而水晶灯是我们今年刚推出的,故我对HS编码为94051 枝行吊灯及天花板或墙壁上的电器照明装置 做了... 全文

2013-08-30 11:54 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

自从官人开始上完课后就一直催着交作业,写帖子,这官人是有多爱我呢,一直就这样时时的提醒我[图片] 演出单位:浦江松辉水晶工艺有限公司 演出地址:http://songhuicrystal.en.alibaba.com/ 导演:... 全文

2013-08-27 11:13 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

自从官人开始上完课后就一直催着交作业,写帖子,这官人是有多爱我呢,一直就这样时时的提醒我 演出单位:浦江松辉水晶工艺有限公司 演出地址:http://songhuicrystal.en.alibaba.com/ ... 全文

2013-08-26 11:51 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐