你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
做外贸已经是第四个月了,最近连个垃圾询盘都没有,实属郁闷!现在已经不知道该怎么办了,虽然在坚持,但是迫于业绩的压力,突然显得力不从心,,,,

2011-06-22 09:14 来自版块 - 找买家

来公司3个月了,第四个月也开始了,只接到一个小单,老板勒令这个月要完成1W的业绩,叫我如何是好?????????我觉得压力很大。。。。。。。

2011-06-02 16:35 来自版块 - 找买家

上次跟一个客户接触了大概半个月左右,然后就不理我了。今天忍不住问了她一下,她竟然说:你们的样品寄出来了么?我说:你上次没有跟我说要样品。她说:不好意思,最近比较忙,那你们可以提供样品么?我说:可以,样品免费提供,但是需要你们出快递费。她说:我们公司有规定,不承担任何快递费用,他们... 全文

2011-05-24 15:41 来自版块 - 找买家

在这里要对老板说声不好意思,上次抱怨老板没有给我主账号,所以询盘比较少。但是现在知道,我用的就是主账号,虽然老板看不见我的道歉,但是还是要说声对不起

2011-05-16 16:27 来自版块 - 找买家

我们公司只有我一个人做外贸,我一直以为自己用的是主账号,可是写开发信得时候才发现,所有的反馈都跑到主账号里去了,我看不见反馈。。。。。。。。。。 刚才看帖,说是主账号的询盘比子账号多,为什么呢?

2011-05-12 09:00 来自版块 - 其他产品

请教一下这个边上的框框里是什么意思?就是quote now上面的那一排

2011-05-03 14:30 来自版块 - 其他产品

刚才在浏览时看见自己的企业邮局,但是我不太清楚这个是怎么个操作法,请各位指教

2011-05-03 11:18 来自版块 - 询盘和客户

新增的这个功能怎么不好用啊?我注册了以后还是叫我注册,而且找不到入口。如果是这样的话,这个功能有什么有用处呢?

2011-04-29 15:33 来自版块 - 其他产品

我在月初用自己的邮箱写过一封开发新,今天客户有回复,但是他发过来一个链接,点进去以后要求我输入邮箱账号和密码,请问这是骗子吗?

2011-04-23 09:45 来自版块 - 询盘和客户

一个印尼的客户,谈了好久,现在终于要样品了,可是他们坚决要我先发货,拿到单号才回汇款。。。。。。。。。现在印尼的骗子多,我到底要怎么办啊?

2011-04-21 11:58 来自版块 - 找买家

我想知道阿里巴巴上的客户经理是怎么干嘛的?

2011-04-19 14:18 来自版块 - 其他产品

说是产品信息要全,好,写了十几条,说是要更新产品,行,不停的刷跟踪信要写,ok,一封接一封关键词更是不用说。。。。。。。。。。。。结果曝光量降低,询盘没有,跟踪信回音也没有。。。。谁能告诉我,阿里是怎么的????

2011-04-19 09:40 来自版块 - 询盘和客户

论坛是大家讨论交流的地方,大家讨论问题,交流经验就好了,可是有些人一定要在上面给自己做广告,能管理一下吗?

2011-04-18 10:35 来自版块 - 其他产品