你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000299736我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-28 14:41 来自勋章

有没有厦门的做外贸的男单身同胞,招亲了啊 我同事,女,单身,87年滴小美女。有感兴趣的没?

2013-04-26 11:55 来自版块 - 外贸心情

过来瞧瞧我的淘宝店哦 质量还不错,我自己也在穿的 告诉我你是外贸同行 都给打折的哦 现在更有神秘礼物赠送哦哦 http://klke.taobao.com 欢迎多多收藏 多谢支持咯

2013-04-15 14:06 来自版块 - 外贸心情

外贸的同行看过来,本人开了个网店 http://klke.taobao.com 正在特价包邮活动中 欢迎各位同行走走瞧瞧,提提建议咯,小女子感激不尽啊

2013-04-10 17:04 来自版块 - 外贸心情

路上看到1毛钱,5毛钱,一块钱大家会不会捡? 经常看到的,可是不不好意思捡,捡了会不会被鄙视?其实,同样是钱,为什么要鄙视他们呢?

2012-10-29 14:33 来自版块 - 外贸心情

这个是我们客户寄给我的样品,要找一模一样的,高4.5cm,宽3.5cm。数量5000 pcs。 有这种产品的快快跟我联系吧 感激不尽 sega5@segagifts.com

2012-10-20 11:59 来自版块 - 外贸心情

最讨厌那种需要回复才能看到内容的帖子,要分享就分享,何必这样? 还有一种,内容明明没什么含量,还设置需回复才能浏览,真想一把火烧了这些帖子,可以吗?

2012-10-18 11:06 来自版块 - 外贸心情

阿里巴巴一开始打着为中国中小企业服务的旗号,开始了他的business。 不可否认,刚开始做的很好,也为很多中小企业带来了福音。 他们找外贸公司的时候,说,电子商务的好处就是,客户不知道你是外贸公司还是工厂,外贸公司跟工厂同样的有机会。到后面,又来个什么实地认证,网上视频之类的... 全文

2012-09-27 11:25 来自版块 - 其他产品

收取秘鲁定金USD1270,竟然被扣了USD65,相当于5%了,咱外贸滴利润才多高啊……

2012-09-24 16:09 来自版块 - 外贸心情

楼主啊发一份给我吧!前天留言都没发给我呢 1725928108@qq.com

2012-06-14 14:47 来自版块 - 外贸心情