你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
You can only smell my perfume, but didn't see my sweat.You have your rules, I have my choice.You deny my present, I decide my future.Yo... 全文

2013-07-10 17:05 来自版块 - 外贸心情

omiga我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-28 09:17 来自勋章

有没有人指教一下,俄罗斯B2B平台上面发产品什么的是用什么语言好呢?怎么我用中文或英文搜产品老是搜不到呢?这是怎么回事呢?

2013-04-13 12:01 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

无题清明雨,下得很无力,似断未断,是谁的仇怨?望窗外,灰得很沉重,迷茫迷茫,是谁在彷徨?回望眼,闷得很神伤,可叹可叹,何时方下单?扭过头,静得很发慌,tick tick,方知日有得!

2013-04-09 14:50 来自版块 - 外贸心情

最近找了个代理,注册了facebook,还不怎么会玩。有兴趣的加我哦!有靓照哦!哈哈~~

2013-04-01 17:46 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

外贸对一个刚刚毕业又即将面临结婚的屌丝男是否有前途?各种急。工资低,无单,无提成。

2013-03-25 15:54 来自版块 - 外贸心情

我觉得,阿里搞旺铺搞得好像弄QQ空间了,这是闹哪样?我们业务员哪有那么多闲情弄这个?我认为以前的还好用些,简单,明了。做生意要那么花哨干嘛?真不知道这有什么意思。

2013-03-23 12:07 来自版块 - 外贸心情

进这行业差不多3个月了,虽然说来的不是时候,刚好外国放圣诞假,接着又是春节。可始终没开单是一事实。今天老板找我聊天了,老板人好,是做外贸起家的,她能理解外贸业务员的压力,然后一直鼓励我,说U are on the right way。然后,细心的说了我的不足和需要努力的地方,这让... 全文

2013-03-18 18:53 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

像Wild wild web, I say yeah, the secret of nightangale, Maroon 5 ,linkin park 的歌曲, 有谁能介绍别的劲爆点的么

2013-03-14 14:48 来自版块 - 外语派

我公司是做纸类包装印刷的,主要产品是纸展架,纸货架,纸盒,纸袋,还有很多与纸相关的东西。阿里上的RFQ,有些许。但是,由于这行是和设计挂钩的,而且客户RFQ又不是很清楚,要求稍微变一点点,价格就相差甚大,老板根本就不让我们报价。 所以,一直都不敢私自报价。而老板一直又要求我们找客... 全文

2013-02-25 10:28 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教