你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
突然发现改版之后的论坛,貌似没有删除帖子的功能了。有谁发现的,告诉我一下,谢谢了。。。

2013-04-24 15:33 来自版块 - 外贸心情

做这个行业有一段时间了,以前挺有信心的,但最近都没法静下心来做事了,不知道怎么走下去了。

2013-04-24 15:23 来自版块 - 告别单身

做这个行业有一段时间了,以前挺有信心的,但最近都没法静下心来做事了,不知道怎么走下去了。

阿里上更新老产品好浪费时间的, 之前看过按键精灵的帖子,当时没太在意,现在找不到了,谁有?分享一下,谢谢!!!

2013-04-19 09:20 来自版块 - 外贸心情

刚进公司不久,询盘接触的量有限,感觉具体的区域分的也不是很清晰,阿里来的询盘,有部分超过我的范围就转给别人了,这样的情况各位遇到过吗?

2013-04-16 16:21 来自版块 - 外贸心情

改版后的论坛,感觉很简洁,操作也比较方便了,支持!!!

2013-04-15 09:24 来自版块 - 外贸心情

最近忙着翻译这个认证,对英语水平不高的我来说,难度不是一般的大,终于弄完了,可以轻松一些了

2013-04-10 15:38 来自版块 - 外贸心情

如何让自己的心静如水呢?分享一下吧,有机会得铜币哟!

2013-04-09 12:47 来自版块 - 外贸心情

被这个协仪弄的头大了,有哪位大侠翻译过类似文章。求助中,以铜币谢之!!!各位请支招。。。

2013-04-02 15:16 来自版块 - 外贸心情

被他们的协仪弄的头晕目眩的,有哪位高手翻译过该公司类似的协仪,请赐教,愿赠送铜币答谢!各位请支招!!!

2013-04-02 15:14 来自版块 - 外语派

一大早的,就收到通知,今天不上班,以为是真的,还差点迟到!

2013-04-01 08:54 来自版块 - 外贸心情

没有真正的操作过,目前对我来说还是个传说,各位大侠请支招。。。。。

2013-03-30 11:34 来自版块 - 外贸心情

个人觉得可以用这个打发时间,缓解压力,晒晒你们的想法吧。

2013-03-28 10:31 来自版块 - 外贸心情

时间过的还是挺快的,清明假期即将来临,听听大家怎么安排自己的小假期哦!呵呵,人气还挺旺,谢谢各位的支持了。祝清明放假的亲们有个快乐的假期,睡好,吃好,玩好;祝未放假的亲们个个接大单,数钱数到手发酸。呵呵

2013-03-27 17:30 来自版块 - 外贸心情

本周一个询盘,伤不起呀!纠结。。。

2013-03-22 08:47 来自版块 - 外贸心情

最近阿里巴巴的询盘量和曝光率都比较低,不知道是行业的问题还是后台管理的问题,请各位大侠支招解决,谢谢。

2013-03-19 09:44 来自版块 - 外贸心情

这是对环保行业的忽视?还是对环保行业的忽视?就是对环保行业的忽视?

2013-03-18 09:18 来自版块 - 其他产品