你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
伊凡我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 13:51 来自勋章

2013年9月24日下午,非常高兴听了林老师的《外贸综合战斗力》 -报价技巧课程,林老师课程内容丰富,互动性很好,妙语连篇,非常感谢林老师百忙之中带给大家很实用的操作课程,以及老师创造的轻松愉快地课堂氛围。 因为我接触外贸时间很短,没有好的经历可以分享,所以我就说说我的报价程序和... 全文

2013-09-29 15:50 来自版块 - 安防/医疗保健

料神对我来说似乎是个传说,大家都对他赞不绝口,我却一直没有抽出时间好好拜读料神的帖子。这次有幸听到了料神的课程,我的感触是专业成就未来。内容真的很丰富,很实用。但是真心需要下功夫去研究,去实践。对于我这个网络菜鸟来说,的确有些困难。现在跟随料神的方法,我的实践如下:一、搜索美国... 全文

2013-09-23 16:07 来自版块 - 安防/医疗保健

Paul的全英文聊天式互动授课,让我感触颇多。一、 我们外贸人一定要有过关的英文基础,否则神马都是浮云。 庞大的信息,我们要靠眼睛搜索,大脑精准定位,扑捉到我们关注的信息。这才是一切的开始。二、 对产品用途的了解。简单而具体的说就是要明... 全文

2013-09-12 12:12 来自版块 - 安防/医疗保健

早上分析完国外的,现在来说一说国内的,不看不知道,一看吓一跳,原来我们的同行正在以飞一般的速度增长。我们得加油了! 现在进入正题《提取物中国各省份出口分析》1、从各个省的柱形图可以明显的看出,贸易大省集中在东南沿海地区,这些地方有着得天独厚的贸易优势, 贸易气氛浓厚。因此... 全文

2013-09-02 17:19 来自版块 - 安防/医疗保健

1、根据绘制曲线图可以明显看出,美国作为植物提取物的进口大国,走势比较平稳,其中13年比12年略有下降,欧洲和植物原料药大国之一的印度,在出口总额方面也是有所下降;而西班牙市场稳定上升,显现出了极大的潜力。西班牙作为欧洲国家之一,他们没有其他欧洲国家人的刻板,与精准。他们... 全文

2013-09-02 11:54 来自版块 - 安防/医疗保健

紫锥菊(Echinacea)是原产于北美和加拿大南部的一种松果菊属植物,目前作为药物开发的主要是:紫松果菊(Echinacea purpurea,即通常所说的紫锥菊),狭叶紫锥菊(Echinacea augustifolia)和白色紫锥菊(Echinacen pallida)。早... 全文

2013-08-23 16:14 来自版块 - 安防/医疗保健