你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
不会游泳的鱼我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-01 14:35 来自勋章

大家好,我是David.目前一边做业务 一边自己琢磨后台排名和发布产品信息。下面介绍一下我的体会关于发布产品和排名(当然只是浅谈,也没做多久,只是说一些我的见解和对发布产品的方向)。我们先来分析下阿里是如何做排名的。去听课,讲师是怎么说的?重复关键词,图片呀,发布信息的质量。那其... 全文

2013-11-13 11:27 来自版块 - 安防/医疗保健

大家好,我是David.从事安防行业,入职几个月。说下自己对外贸的一些体会和见解(支持吐槽).as follow:1.你到底喜不喜欢外贸,你为什么要做外贸。如果是为钱的话,希望你放弃这份工作,你拉低了外贸的档次。这么神圣的工作真心不适合你做。2.我觉得外贸是一项脑力劳动,但是我发... 全文

2013-11-12 16:08 来自版块 - 安防/医疗保健

Hi, 大家好,我叫David.当然你也可以叫我亚麻带(亚麻布做的带子)。2013年5月7日开始从事外贸工作,距今4个月24天吧。经过几个月的了解,我基本对产品有所了解。至少客户问我 , 我都可以回答上所以然,不会太跑偏。刚开始的时候,去网上看帖子怎么回复邮件,跟别人要模板,做详... 全文

2013-09-30 20:19 来自版块 - 生意经

问大家2个问题。1.你们公司的产品质量是你们行业中最好的吗?2.你们产品的价格是你们行业中最有竞争力的吗?我相信很多人都会说NO。那你告诉我客户为什么要你的东西?你价格也不好,质量也不行,那么我为什么要选择你?做这一行又不是你一家,为什么要选择你?如果你觉得这个行业现在不好做了,... 全文

2013-08-29 15:37 来自版块 - 生意经

亲们 这只是个统计,希望大家踊跃参与,回复后可见结果。

2013-08-15 11:19 来自版块 - 生意经