你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好,我是一个外贸新人,在外贸的路上最近走的很少i坎坷,希望各位前辈同辈的不吝赐教,在此感激不尽! 我们是一家生产灯具等电子产品的生产商,最近我接了个样品单,只是30个支架而已,是哪种带PMMA灯罩的双支支架,出口到墨西哥的美国支架,遭遇了无赖的贸易公司,仔细联想了正果过程,我... 全文

2012-08-25 17:37 来自版块 - 找买家

大家好,我是一个外贸新人,在外贸的路上最近走的很少i坎坷,希望各位前辈同辈的不吝赐教,在此感激不尽!我们是一家生产灯具等电子产品的生产商,最近我接了个样品单,只是30个支架而已,是哪种带PMMA灯罩的双支支架,出口到墨西哥的美国支架,遭遇了无赖的贸易公司,仔细联想了正果过程,我觉... 全文

2012-08-25 16:35 来自版块 - 外贸故事

我在这里算是一个新人了,一个同事走了,她原先的客户分给了我,但是我不懂怎么跟进,发过去介绍新产品的邮件,有一个回复了,有一个只一直打收条,但是就是不回,回的那个因为我发得太频繁了,后面都没有回信了,那个收条的也不打了,那些别的连个回音都没有,都不知道是怎么回事,怎么办啊?我们经理... 全文

2012-08-04 17:54 来自版块 - 找买家

我最近都不知道怎么做好,我从经理那里得到一些问产品的信息,有时候就是一张名片,有时候就是一个询盘,但是我发邮件并附上跟客户所需差不多的产品图片,第二天就得到差不多都是同样的一句话Could you please let us the prices of your attached... 全文

2012-05-10 17:46 来自版块 - 找买家

说真的,关于口语我真的觉得绝望啊,我在学校的时候我们的英国外教说我的口语还不错的,但是来这里之后发现非洲跟印度或是墨西哥的老外有时候都听不懂我在说什么,有时候一个单词重复很多次他都没有懂,真是太打击我了,进而怀疑是不是以前那个英国外教是安慰我来着,太伤心了

2012-05-04 09:07 来自版块 - 找买家

Dear Sir/Madam,May you have a nice day!Hope the e-mail finds you well!Thanks for your attention to our company,************(our company name... 全文

2012-05-03 18:07 来自版块 - 找买家