你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
此帖正在参加家具行业热点活动: 又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖! 外贸?这个词对于刚进入社会时的我来说,很陌生。从来没想过做销售的我,竟然最终还是走上了。刚面试时,本是要面试行政助理,最后忽悠的踏上了外贸之路。那时在我的心中,我感觉外贸应该是会让我学... 全文

2013-06-28 11:59 来自版块 - 家具/美容护理

此帖正在参加家具行业热点活动: 又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖! 很多时候,我们并发现不了自己所存在的缺点和有点。在工作中更是这样,所以我们少不了身边同事的指点。 之前我写邮件,但客户提到一些我们做不到的尺寸或款式是,我总是直接一句话:I'... 全文

2013-06-28 11:44 来自版块 - 家具/美容护理

此帖正在参加家具行业热点活动: 又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖! 做外贸一年多了,不停的从工作中和同事的演讲中吸取了经验。外贸很累,但可学习到很多,比如销售技巧,报关知识等。很佩服一同和我一起进这公司的那位同事,她现在不断的成长且业绩不断上升。因此,我们在这个行业中... 全文

2013-06-28 11:13 来自版块 - 家具/美容护理

此帖正在参加家具行业热点活动: 又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖! 每天我们都在电脑面前不停的发着邮件,敲打着键盘。但这样又会有多少个新客户会回复我们的邮件呢?我们明知有些客户已阅读了我们的邮件,但却不回复。接下来你会如何做呢? 其实我们更有效的接到单子... 全文

2013-06-25 19:46 来自版块 - 家具/美容护理

这个伤感的毕业季,让我想起了当年刚毕业的自己。充满自信和满载着目标地走出了那可爱的校园,离开了身边的那些调皮且可爱的舍友,同学。 那时的我们大多是以团队的形式完成每项作业等。但走出了校园后的社会,是否还会有一群热心的同事协助我们走出困难?现在每家公司很重视团队精神,参加各种形式的... 全文

2013-06-19 23:09 来自版块 - 家具/美容护理

不知不觉就在这社会工作了一年半了,回想起这一切,感觉都在播放电影一样。刚踏上外贸这条路,感觉很新鲜,很有挑战。逐渐一年多的时间证明了这些,变得成熟和有想法,更多的学会了如何调节工作心态和生活。 刚开始接触外贸时,每天想必就是上传产品,发开发信和学习外贸知识。重复着这些事情大概三... 全文

2013-06-19 15:24 来自版块 - 家具/美容护理