你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
首先感泉姐姐鼓励我参加了行业首脑汇,感谢孙莹的无私分享,真叫我这小菜鸟大开眼界呢。你还在迷惑为啥碰不到大客户,接不到大单吗?你的信息量够大吗?你的分析够全面,够深入吗?我反问自己~~~希望做作业的过程中不仅可以温故知新,还可以找到我问题的答案,同时借机与一同奋斗在衬衫领域的朋友们... 全文

2013-09-05 15:54 来自版块 - 纺织服装大联盟

这个夏天有点热,恐怕热的不只是天气哦,我的样品打的跟天气一样热呢,这个七月份我陆续打了4个样品给4个不同的客户,这对一个入行不久的菜鸟来说,真是让我high 了整整一个夏天呢。 样品一:以色列客户当时客户拍样品照片给我,我看过之后非常兴奋,是很普通的款式,于是很爽快的跟客户说我... 全文

2013-09-02 17:33 来自版块 - 纺织服装大联盟

大目标的达成,需要小目标的达成我工作不久就听说“小而美”这个词了,但是我起初真的很反感这个词的,我认为是“小而难做”,但是经历了三个小单之后,我感觉自己已经有勇气和信心做... 全文

2013-08-15 15:03 来自版块 - 纺织服装大联盟

客户的急单,希望能找到河北一带的加工厂,非河北加工厂也可以,价格合理,保证质量就好。联系人: lylia . 联系方式 : cn 209770094

2013-08-05 15:39 来自版块 - 纺织服装大联盟

有做这种弹力裤的厂家吗?联系一下吧!!!QQ:1337066090

2013-02-19 09:57 来自版块 - 纺织服装大联盟