你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
昨天收到定金, 跟客户确认运输方式和logo问题,客户一直没谈,我PI做的是工厂交货,原则上是要客户打运费过来我发货的,可是不知道客户走哪个运输方式,DHL,FEDEX,海运还是空运,跟客户说了,客户一直没有回复关于运输方面的信息,logo也没提,就暂时不打logo... 全文

2013-10-26 09:04 来自版块 - 安防/医疗保健

今天好开心,最近跟客户来来去去打了七八次电话,邮件有十来封,客户终于把定金打了,公司财务收到款了,可以下单了,前几个月都在,跟客户说他那边付手续费,但是没有付,还是扣了34美金,但是心里也还是很激动的哈。。。终于可以下生产订单了。700pcs四线联网烟感。

2013-10-25 09:09 来自版块 - 安防/医疗保健

cn220156323我获得了“行业专家”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 13:30 来自勋章

cn220156323我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 17:45 来自勋章

cn220156323我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-29 09:27 来自勋章

昨天管理层开会,老板说亏钱了,今天我们业务部要开会,还要立下军令状,完不成有惩罚啊!而且这些都是要自己说,目标自己说,惩罚自己说,各位谁遇见过啊?这是要我们自己挖坑自己往里面跳啊!9点就要开会了。

2013-09-28 09:00 来自版块 - 外贸心情

我有好多客户需要澳大利亚AS3786-1993认证啊,不知道怎么弄,其实有了这个认证,开发那边市场还是不错的,有没有能够可以提供点帮助的认证机构呢?我们是做安防报警器类产品的,客户要的是烟感澳大利亚认证,但是好多认证机构不能做!求帮助!谢谢啦。

2013-09-26 14:26 来自版块 - 检测认证

序: 本人是料神忠实粉丝,拜读过了料神大作,受到很大激励,外贸这条路会坚定不移地走下去! 2013年毕业季,我们外贸行业又多了新的一批外贸新手们?最近有很多外贸人不管是新手还是老手,都觉得外贸人生活很煎熬,压力大,我经常听到有些人说做外贸很迷茫,工资低,每天很晚下班,选择... 全文

2013-09-13 14:03 来自版块 - 安防/医疗保健

去年三月,我怀着对外贸的好奇和憧憬来到深圳,找了半个月左右的工作,最后一家u盘工厂收留了我,当时底薪¥1800/月,当时是对外贸一窍不通啊,在我脑袋里,外贸业务流程一点没成型,又没有一个经理或者主管什么的带领,只有我一个外贸菜鸟,现在想想那时候很难过啊。 ... 全文

2013-09-03 13:34 来自版块 - 安防/医疗保健

感谢晶晶老乡上次培训的海关数据分析,对我这只菜鸟来说受益匪浅,一直答应按时完成作业,由于最近很忙,今天才赶作业,现在对我们这个行业最近一年来的数据做个小小的汇报和分析,希望对我们这行的童鞋有用,也希望不认同我的童鞋能够给出好的建议,发这个帖子的目的就是互相学习和交流的目的。 ... 全文

2013-09-03 11:24 来自版块 - 安防/医疗保健

来朗鑫工作已经一个月零二天,公司主要做烟感,气感,红外探测器,温感和安防配件等产品,主要市场在中东还有东南亚等国家,产品属于中等产品,最近几个月一些国家放假的放假,过斋月的过斋月,这两个月也许是外贸人所说的淡季了。 在朗鑫的一个月,经理没有分过客户,我所做... 全文

2013-08-20 18:17 来自版块 - 安防/医疗保健

从12年6月毕业,到现在已经有一年多了,跟外贸有缘,一直割舍不下,这一年多也零零散散换了两份工作,对于现在从事的安防行业,自己还是比较看好的,对于我如何了解公司产品知识,我简单的做个分享,也希望经验丰富的外贸人能够给我们这些菜鸟一些好的建议。 我是今年7... 全文

2013-08-14 09:34 来自版块 - 安防/医疗保健