你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
订制质量好、价格合理、又环保的包装袋,请选择东莞骏邦包装!好包装,找骏邦,绝对让你满意!
亲们,我很快就要从外贸跟单,成为外贸业务员!又是一个条新的道路,所以我要好好走下去。因为,我选择了它!

2013-11-27 17:13 来自版块 - 外贸心情

嘿嘿!过了今天我就真的有19岁了,真高兴!我要快快长大!哈哈!

2013-11-26 09:37 来自版块 - 告别单身

亲们,你们喜欢小动物吗?我特别的喜欢小动物,不管是什么动物,除了蛇亲们,你们呢?喜欢吗?

2013-11-25 16:57 来自版块 - 告别单身

其实一个人走走停停,真的很好的~无牵无挂!想做什么就做什么~谁也管不着。别人笑我太傻太笨,我笑他人不知情~

2013-11-23 13:05 来自版块 - 告别单身

也不知道自己今天怎么了,特别的没安全感~

2013-11-23 12:38 来自版块 - 告别单身

today is Friday .what's are you doing now?

2013-11-22 16:23 来自版块 - 外贸心情

亲们,我都懂了,下次我不会这样了,不过还是要说一句,想要订做袋子,可以联系我的,

2013-11-21 11:33 来自版块 - 告别单身

亲,有不能在论坛促销产品这一规定吗?为什么为什么?不只是第一次这样啦,我又做错了什么呢。要这样对我!

2013-11-21 09:23 来自版块 - 外贸心情

订制质量好、价格合理、又环保的包装袋,请选择东莞骏邦包装!好包装,找骏邦,绝对让你满意!详情可来电咨询:0769-85220186-886,欢迎致电!

2013-11-19 15:22 来自版块 - 外贸心情

骏邦包装,让你买了开心,用了放心!

2013-11-18 15:07 来自版块 - 外贸心情

想要订制好的包装,请找东莞骏邦包装!让您买了满意,要了开心!

2013-11-18 13:55 来自版块 - 其他产品

今天是星期六了,有人说,我好久没吃到你做的饭了,晚上回去亲自下厨哟,唉,麻烦又来啦。应该煮点什么好呢?

2013-11-16 15:38 来自版块 - 外贸心情

发贴子,也是我每天的任务之一,你们也不要说我没事找事做,我也是被逼的呀!亲!

2013-11-15 15:49 来自版块 - 外贸心情

其实我现在真的是无话可说了,遇上这样的事!

2013-11-15 15:46 来自版块 - 外贸心情

亲们,你们最讨厌什么样的公司?最喜欢什么样的公司?最讨厌什么样的人?最喜欢什么样的人?

2013-11-14 16:43 来自版块 - 外贸心情

亲们,我刚学会了做博客哟!你们都已经会了吗?再教教我呀!

2013-11-14 16:41 来自版块 - 外贸心情

1.一吐为快;2.开怀大笑;3.听听音乐;4.阅读书报;5.重新评价;6.大喊大叫;7.与人为善;8.不要挑剔;9.留有余地;10.学会躲避;11.免当超人;12.放慢节奏;13.做些让步;14.遇事沉着;15.逐一解决;16.熄灭怒火;17.做点好事;18.眺望远方;19.换个... 全文

2013-11-13 16:23 来自版块 - 外贸心情

怎么都没人在这里理我的。唉~算了吧~不理就不理吧~~~~

2013-11-13 11:11 来自版块 - 外贸心情

1.晚上12点后睡觉:2.不吃早餐:3.每天对着电脑14小时以上:4.手机24小时开机,并随身携带:5.吸烟:6.不做定期检查: 7.饮酒过量:8.长时间呆在室内: 9.与人无良好沟通:10.缺乏锻炼:11.总是上夜班,日夜颠倒。12.不卸妆睡觉。亲们,我相信不管是谁都会有这里... 全文

2013-11-12 16:39 来自版块 - 外贸心情

心雨:添加时光轴记录:儿媳妇和女婿的区别! 男人说:“我到我丈母娘家,每次丈母娘都是问我吃什么喝什么,好吃好喝款待,所有家务、衣服抢着洗;我老婆跟我回家,如果我老婆不跟我妈抢着干家务,我妈就很会悄悄跟我说,你这个媳妇懒,我妈每次洗衣服就把我和孩子的衣服洗洗,我老婆的衣服挑出来放到... 全文

2013-11-12 16:37 来自版块 - 外贸心情