你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
网商达人赛是2011年孙大圣在阿里巴巴闽汕大区厦门运营部时的一个创新!当时整个闽汕大区的外贸B2B 供应商约5000家,为了激发福建与汕头地区的电商热情,检阅与提升闽汕网商大联盟的电商专业知识,挖掘各类人才的擂台大PK ,并将优秀选手同步推荐给阿里巴巴2011年度的全球网商大赛。... 全文

2013-06-05 10:37 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

我的旺铺是阿里老胡在群里分享的时候,第一批的申请到的用户,毕竟是旧版升级后的新产品,其功能,及版面都比原来的强,时逢阿里的莱茵认证通过,记得当时大家的心情格外的开心。 网店与实体店面一样,总要专修一番,换一个面孔,好歹得给客人一个新的感觉,所以大家一起讨论装修方案;究竟是外包还是... 全文

2013-01-22 11:38 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

接上篇:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-52511-ds-1.html 四、如何去贯彻与执行?1)我的这套电商管理的规章,制度,条款,激励与奖惩公布时;我告诉大家:制度是公司的生命力!团队今后要按这个来执行了!条款公... 全文

2013-01-07 15:53 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

大家好!我是福州市新秋龙工艺品有限公司的总经理--林善基! 我曾经做过24年的工厂,管理过300多个员工,工厂下属约有100多家的小加工组,但是,针对如何适应并管理在新形势下的电商团队,的确感觉到是个新的课题,新的挑战。2003年,我经历过福州市委党校1个月闭门进修,政府... 全文

2013-01-07 15:48 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

做外贸,除了通过询盘邮件来和买家沟通,还有一个很有效的工具就是通过阿里旺旺,我们公司每天都有陌生客户在旺旺上找我们,这些都是拿订单的机会,所以我很重视,也有一段时间专门研究怎样通过旺旺来和买家谈生意,今天给大家分享一下,我和一个买家今晚谈的全过程,希望能给大家一些借鉴参考,有更好... 全文

2012-12-24 00:33 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

很高兴与大家一起分享一下“怎样提高自己产品的销量“,即 销售”! 虽然今年销售欠佳,大家都在思考要如何提高销售量这个问题,其实提高自己产品的销量也不是太难;平时,我几乎天天都是与员工在一起。每当遇到问题时,我都当面与我的员工一起探讨原因。然后提出我解决问题的办法的意见供他们参考... 全文

2012-12-23 00:11 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

2010年开始接触阿里巴巴国际站,到现在也快3年的时间了,不断的摸索不断的努力,现在平均每月的询盘量能超过100条,多的时候可以达到两百多条。很感谢我的客户经理们,给了我很多帮助,这也是我的员工们努力的成果。 今天花些时间,好好整理一下,我们是怎么做到的,和大家分享,比起做的好感... 全文

2012-12-21 23:24 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐