你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cgs_intsales2我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-17 16:09 来自勋章

要说到跟大家一样有什么好东东分享我还真没有,第一没人手把手教我,遇到问题才知道,第二没什么单,学到的太少,菜鸟中的菜鸟啊。。这里真的想好好指责下安能物流。月初我有个票货要出,客户要我找货代拉到宁波仓库,运费客付。而是我拼命找货代,本来找朋友介绍的一个货代公司,但是这次人家不做国内... 全文

2013-11-22 11:48 来自版块 - 外贸心情

从我刚进入这家公司,我就有老客户给我下单跟进,想对其他新来的我比较幸运,马上就可以上手实践学习,不用每天苦苦地守着客户来询问。说说我那些意向很大疑难杂症的过客吧~ 第一个,是宁波的客户打电话给我,在网站上看中了我们一款产品跟客户想要的是一摸一样的,后面又看中了一款。这两款样品来来... 全文

2013-11-02 12:07 来自版块 - 告别单身

做外贸就是这样,总有那么一段段时间是闲的发慌,闲的人好生着急啊,总是有让你心情低落到谷底的时候,让自己怀疑自己,是不是比别人差?差了什么。眼看着每个月就拿那么点底薪,却要应付交房租,生活费,朋友聚会,过生日,结婚红包等一堆的大消费~ 弄得自己都快内伤了。。公司询盘少,今年一次参... 全文

2013-10-16 17:42 来自版块 - 外贸心情

中秋回家了,接着又十一放假,心情还没调整好,闲着,不是没事做,而是突然不知道做什么,做外贸就是这样总有激情的时候,也有迷茫的时候。。。别人说做外贸好比谈恋爱,可是我觉得这比谈恋爱还要累还要苦。。可以说真正接触外贸的应该是从几年3月底开始吧,虽然去年有做过半年塑胶模具,除了学了点... 全文

2013-10-06 15:49 来自版块 - 外贸心情

去年4月我放弃了上海轻松的工作,订了张机票飞往深圳,理由就是我想从事外贸,这边同学多,工作比较好找。其实,之前我有来深圳过,由于承受不了这边的压力我又回去了,经过漫长的心理挣扎和思考最终还是决定放弃上海工作,决定一头往外贸这方面钻。我大部分同学都是从事外贸的,以前我总是很羡... 全文

2013-10-06 14:29 来自版块 - 外贸故事