你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Sunni-Zhang我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 09:34 来自勋章

Sunni-Zhang我获得了“问答帮帮团”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 09:34 来自勋章

首脑汇第三课之买家市场分析:首先Anna姐分析的很精彩,不愧从事外贸行业20多年的老鸟。因为一直认为自己经验不足,还算是一只菜鸟一只;认识的客人不多,手上的客人更是不多。而“市场分析”这四个字对我来说是一件菜鸟没办法干的事,最多能做的是对客人的初步分析。亚洲,欧洲,非洲,北美,... 全文

2013-09-23 20:22 来自版块 - 纺织服装大联盟

首先,先感谢Tina的分享!TKS!个人觉得身为合格的外贸人,自己开发客户是非常必要的条件之一。之前也有在论坛里看到过关于用GOOGLE开发新客户的贴子,当然心里也默默的种下这个小萌芽。想着等自己有空了,同时也再积一些经验,一定要去好好研究。尽管时间一直在流,总有很多借口没有时... 全文

2013-09-16 22:09 来自版块 - 纺织服装大联盟

首先感谢泉姑娘让我加入首脑汇,可以享受到各位精英的分享~然后再是感谢公孙估姑娘的分享了这个网站,要知道,原来我都是拿着那边大厚的红皮海关编码的书找啊找,很费时间。现在只要输入产品名称就可以找到SH编码,真是好方便~最后听听我消化下课程吧~主题:分析一款最近出口的产品——女式夹克... 全文

2013-09-06 19:46 来自版块 - 纺织服装大联盟

记得多语言市场申请开通了一个多礼拜之后才开始上传的第一款张一张,惭愧。不过,现在每周都有陆续在上传。。。有资源一定要利用,不要浪费了。本人没学过西语,对西语实在是没有什么念头,相信大多数人也都一样。所以,我只能借用GOOGLE翻译工具来做这件事。这是最麻烦的一件事情了,因为要一... 全文

2013-08-12 17:48 来自版块 - 纺织服装大联盟

我的行业是 sports wear, 我大部分出口的产品是running wear, cycling wear, jacket, tracksuit, ski wear, T shirt等,也做一些underwear及swimming wear.有关运动类的服装我们公司都有做,... 全文

2013-08-05 14:09 来自版块 - 纺织服装大联盟

我的行业是 sports wear, 我大部分出口的产品是running wear, cycling wear, jacket, tracksuit, ski wear, 也做一些underwear及swimming wear.有关运动类的服装我们公司都有做,也基本也合作的工厂... 全文

2013-07-31 17:30 来自版块 - 纺织服装大联盟

Sunni-Zhang我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 10:25 来自勋章

小女子初来咋到,没有什么外贸经验。以下是一次客户踪客经历,仅供分享~这一封今年四月初一询盘:是一Morocco的客人(查了下Morocco讲的是法语,但是这个客人的英语还不错~):Dear Sunni Zhang,I'm interested in your Xiam... 全文

2012-07-05 21:02 来自版块 - 找买家