你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000189703我获得了“行业专家”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:59 来自勋章

cn1000189703我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:59 来自勋章

有话说:“客户拒我千百遍,我待客户如初恋。客户虐我千百回,我誓今生永相随。客户骂我心不堵,我当自己是保姆。我当客户是上帝,俯首作揖不离弃”,所以将客户比喻为“情人”,请勿误会,哈哈哈。。。。。。 鉴于我们工厂产品认证啥的都没有,所以我一般都做东南亚国家的,其他地区的少... 全文

2013-09-27 09:30 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

天气转凉,各位要好好照顾自己 !身体是本钱 !鉴于之前发表的一篇帖子--偶的西班牙语收到3个询盘了,你呢?(http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-719511-fid-53.html)有童孩问我怎么区分是来自什么语言的询盘,... 全文

2013-09-25 11:48 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

展会经历后续,承接此贴: 有图有真相!Nora三年六次国内参展经历(上) 4. 2012年6月光亚展 这次也是借助别人的展位,是老板的老乡,大部分是亮化的,也就只带了几个户外的灯,客户群体不一样,所以展会是特闲。名片不到十张,所以今年没有去,刚好碰到端午又是周... 全文

2013-09-11 15:12 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我是照明行业的Nora(姓郑,名思琴),现在在广州市白云区石井安达舞台灯光音响设备厂做外贸。 我们主要生产户外探照灯,空中玫瑰,城市之光,摇头换色探照灯,换色不摇头探照灯,摇头不换色探照灯,普通摇头灯,LED摇头灯,LED舞台灯光,KTV/酒吧/等娱乐场所LED灯,LED帕灯... 全文

2013-09-11 14:51 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

大家好!Nora又跟大家见面了! 这篇帖子早就该发了,只是一直有点懒懒散散,嘿嘿!希望还来得及。我刚开始发布产品就有收到几个询盘,虽然最后都没啥联系但是有询盘终归是个好的开始,我记得那个时候我发了一篇帖子,好多人就回帖问我怎么发布产品的,今天我就正式的发个关于我自己如何发布产品的... 全文

2013-08-27 15:32 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

废话呢就少说了,我直接进入主题吧! 关于加班这个事,其实吧,我觉得看个人。也看工作的情况。就像我们工厂车间生产一样,不是很赶的货,你请假或者是不加班经理都不会说什么,但是如果是很赶很急的,那么加班是必须的,当然了除了身体状况不良好之外。 其实吧,说实话,我刚... 全文

2013-08-13 15:57 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

cn1000189703我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-18 22:36 来自勋章

首先谢谢大家对我的支持和鼓励,因为有你们的帮助我才可以杀进前10名(名列第三,还算满意,希望这次可以再接再励),也很感谢阿里巴巴及晓莉姐一直以来对我的支持和帮助! 下面我要发帖的是关于我自己如何管理客户的一些方法: 1. 首先要把客户分类,大客户、样品客户、潜在客户、阿... 全文

2013-07-17 09:38 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

第一个询盘,7月9日第二个询盘,7月15日第三个询盘,7月16日说说我自己西班牙语的产品发布情况吧!本人已经发布72个产品了,还在继续中,100个肯定是没问题的,另外一个子账号才发1个,嘿嘿,革命还未成功,同志仍需努力呀!话说前段时间没单,真的挺郁闷的做着也没劲,每天就是更新产品... 全文

2013-07-16 15:56 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

先宣布个好消息,阿里新开通的多语言发布产品,我开通了西班牙语,已经收到了一个询盘,再接再厉!也希望各位跟我一样有好的运气!询盘越来越多!耶耶耶!!! 今天上午看到阿里帮本杰明老师推的一个帖子:猜疑让老板悔不当初,突然才想起好久没发表帖子了,随即我也想到了件跟猜疑类似的事情... 全文

2013-07-09 16:34 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

今天上午看到阿里帮本杰明老师推的一个帖子:猜疑让老板悔不当初,突然才想起好久没发表帖子了,随即我也想到了件跟猜疑类似的事情,就让我在这里“回味”下吧! 2010年的11月3日结束了在南昌毕业后为期10个月的第一份工作-出纳,如果不是同学的鼓励和在深圳开饭店的表哥希望我去... 全文

2013-07-09 14:14 来自版块 - 外贸心情

cn1000189703我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-10 09:18 来自勋章

在这里晒晒我的阿里礼物抱枕被!这是我用850个铜币和一个帖子(http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-72129.html)换来的,总之呢,就是非常的开心,这不刚收到礼物就马上来晒晒咯!希望大家多发帖得铜币赢礼品!多多支持我,... 全文

2013-04-02 16:48 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

2011年3月7日面试,8日正式上班,9日就去琶洲参展,对于刚入行的我这个黄毛丫头,那场面对我来说确实是挑战,不懂产品,甚至可以说口语也就一般般吧,见到老外未必敢开口,那个时候在我前2天来的也是个新外贸,国内的也是新人。所以我和另外一个外贸完全是充当翻译,开始甚至不敢去... 全文

2013-03-29 15:23 来自版块 - 照明/ 家电/玩具