你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
来到公司已经5个月了,对公司的产品也有了一个大概的了解,我们公司的产品属于耗材,打印机色带,最近的询盘里南美的询盘也比较多,同事说,我们色带南美那边的客人也比较多。有一个同事在学西语,准备全力开发南美市场。对于南美客户和市场我收集了一些资料,以便之后开发市场时可以借鉴。南... 全文

2013-11-16 14:41 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

lovebell我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!询盘的突增缘由何在----多语言市场发挥效果了?

2013-11-07 08:12 来自喜欢

lovebell我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!多个语种市场齐进军

2013-11-07 08:11 来自喜欢

lovebell我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【多语言有多美】之快速发产品方法

2013-11-07 07:59 来自喜欢

呆了三个月的时间,也有稳定的客人可以亮相了,靠的是公司的实力和自己的工作负责态度。客人返单的频率有值得一说,三个月,要做三次货,做的都是同一个型号。这对于我们工厂来说,是很方便和有利的。我相信有了公司的质量做保证,再加上我的耐心服务,在不久的将来,这位客人一定会成为... 全文

2013-09-26 10:04 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

对于我们冷门行业,公司一共有五个外贸业务,我听他们说,一周能分到一个询盘都算好了,在这种僧多饭少的情况下,我进来了,老板吸取阿里老师的建议,专门招我来管理阿里巴巴后台的操作,争取逐步增加曝光量,点击量和询盘数量。在这样的情况下入职,我的压力很大,毕竟这是冷门行业,... 全文

2013-09-25 09:51 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我的行业是打印机耗材方面的。我们主要出口的产品是打印机色带,以及材料带基(白带基,上墨带),碳带等。我司做这行业已经20多年了,积累了丰富的经验,这么多年来,各种各样的客人都遇到过!特别棘手的一个客人是亚洲的一个客人,他到我们这定色带,但是也要采购别的产品,算我们这出的产品最多,... 全文

2013-09-24 10:37 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

多语言市场开通以来,中国供应商们都在风风火火的抢占先机,懂第二第三语言的,只懂英文的,都加班加点的发布多语言市场的供应信息。我们公司也不例外,这重任就落在我的身上,每天除了忙自己的工作之外,也抽空发布一些多语言的产品,我是用google翻译的。 老板上个月... 全文

2013-09-23 14:36 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

中秋节的晚上,我们全家都在一起赏月赏月饼,忽然我的电话响了,我老公一看,跟我说,是国外打过来的,我拿过电话接了起来,对方是印度的,说发给我邮件了,要色带的。我让他发短信到我的手机上,不一会,收到他发来的短信询盘了,我查了一下,他在中秋这天,发了好几封询盘发到我们公... 全文

2013-09-22 15:34 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

lovebell我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-18 16:22 来自勋章

今天我认识了包印论坛,谢谢yawei zhang 的推荐,让我在明天的中秋节多了很多朋友,现在也是你们中的一员了,欢迎我吗?送给你们中秋节的祝福,每逢佳节倍思亲,我想家了,不知这里有没有我的老乡,江西的朋友,特别是婺源的朋友,有的话,可以找我,一起找家的感觉。这帖属于吐槽帖,大家... 全文

2013-09-18 15:51 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

先介绍一下,我们公司是做耗材的,打印机色带,属于冷门行业。我6月初刚来这个公司,之前的询盘一个月大概20几个。老板分配我的工作就是操作阿里后台,尽量使国际站的曝光量,访客量,讯盘量增加。我的考核基数就是询盘数量。自己做的单子,提成另算。 8月20号晚上,我... 全文

2013-09-18 15:23 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教