你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Hi, 大家好, 我是louis至今为止 RFQ成单8单,10月份2单,共约16W USD,其中最大一单15.5W 现在RFQ 每天 不定时的更新来自海外的采购需求,所以大家要不间断的是搜索更新一般是在早上9点, 11点,下午2点,5点, 晚上11点 ,针对性的报价一般的买家... 全文

2013-11-05 11:54 来自版块 - 电子电气数码联盟

Louis-SSD我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 12:00 来自勋章

Louis-SSD我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 11:54 来自勋章

Louis-SSD我获得了“行业专家”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 11:54 来自勋章

1.俄罗斯概况,包括人口、贸易、交易习惯俄罗斯,是世界上面积最大的国家,1707万平方公里,横跨亚洲2大区域,人口1.4亿,2011年人均GDP1.29万美元。官方语言为俄语。俄罗斯本身以重工业为主,轻工业对国外市场的依赖很强,但是俄罗斯是世界上最难进口的几个国家之一。固态硬盘这... 全文

2013-09-18 17:17 来自版块 - 电子电气数码联盟

Hello,大家好,我是深圳金速固态硬盘SSD的Louis.今天我给大家分享一下我的厄瓜多尔的固态硬盘市场分分析。1、厄瓜多尔概况,包括人口、贸易、交易习惯厄瓜多尔,2011年官方统计。人口 15223680,人家GDP4424 美元,官方语言西班牙语,在南美国家中算中等偏上的富... 全文

2013-09-17 12:05 来自版块 - 电子电气数码联盟

在今年5月份的时候,我在RFQ上搜索我们的关键字SSD,留意到此客户是在RFQ上留下了自己的需求,他要的是瘦客户机,但是该配置里面涉及到了固态硬盘。根据我们的行业应用,固态硬盘用在比较高端的瘦客户机里面,给用户体验带来的不是一般的享受。当时我就想,这也许是我的一个潜在客户,于是我... 全文

2013-09-15 11:11 来自版块 - 电子电气数码联盟

关于RFQ拿单的经验分享大家好,我是深圳金速固态硬盘SSD的Louis,下面分享一下RFQ拿单经验RFQ,全称是requestfor quotation,阿里巴巴现在改名叫做采购直达。相信大家有阿里巴巴账户的都知道这个吧。本人从事外贸2年,但是真正接触阿里就是从今年四月份开始,接... 全文

2013-09-04 15:26 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是深圳金速固态硬盘的Louis,下面分享一下我的样品与拿单经验产品:固态硬盘Solid state drive买家国家:美国对样品的要求:1.质量要好 2.价钱适中 3.非常紧急送样之前的准备:1.了解客户的真实需求,客户的应用以及具体要求;2.跟工厂确认样品的时间,预... 全文

2013-09-02 11:44 来自版块 - 电子电气数码联盟

Louis-SSD我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!欧美防滑垫市场分析

2013-08-21 09:57 来自喜欢

大家好,我是深圳金速固态硬盘SSD的 Louis,很高兴在这里分享一下我对欧洲市场固态硬盘的理解。 1、欧洲概况,包括人口、贸易、交易习惯 欧洲,面积1016万平方公里,共45个国家和地区,约7.39亿人,约占世界总人口的10.5%。欧洲是世界经济发展、科技、教育等各领域水平... 全文

2013-08-16 14:30 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是深圳金速固态硬盘SSD的 Louis,很高兴在这里分享一下我对中东市场固态硬盘的理解。1、中东概况,包括人口、贸易、交易习惯“中东”一般说来包括巴林、埃及、伊朗、伊拉克、 以色列、约旦、科威特、黎巴嫩、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、叙利亚、阿拉伯联合酋长国、也门、巴勒斯... 全文

2013-08-13 15:26 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是深圳金速固态硬盘SSD的 Louis,很高兴在这里分享一下我对美国市场固态硬盘的理解。 1、美国概况,包括人口、贸易、交易习惯美国2011年有人口3亿,其主要民族为美利坚民族,拉丁裔,非裔和亚裔,人均GDP达47000USD,GDP总计为15亿USD。美国人 非常崇尚... 全文

2013-08-09 16:16 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好, 我是深圳新金速固态硬盘SSD的Louis,很高兴在这里与大家分享我的一点找到客户联系人和邮箱的小技巧,我也是从A哥到学习的,如果你是原创,看到了的话千万不要去告我侵权哈,我只是想把方法让给大家互相学习,谢谢。 不少朋友都遇到这种情况,好不容易发现了一个潜在对口目标客户的... 全文

2013-07-21 10:22 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是深圳金速固态硬盘SSD的louis 现在在论坛上分享一下我用谷歌地图找客户的小方法。首先,打开谷歌地图,http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl选中你要找的区域,比如说美国,迈阿密,你就把地图缩小到迈阿密那然... 全文

2013-07-19 13:47 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是深圳金速的louis 现在在论坛上发表一下我用谷歌地图找客户的小方法。首先,打开谷歌地图,选中你要找的区域,比如说美国,迈阿密,你就把地图缩小到迈阿密那然后,在地址那栏输入你行业的关键字,你会看到很多的跟你相关的公司,就连人家公司外面长什么样就都能看见。再记下人家的联... 全文

2013-07-19 13:42 来自版块 - 找买家

7月,8月,9月,欧洲买家休假知多少?如果欧洲来的询盘少了;如果欧洲客户联系不上;如果给欧洲市场发开发信没有人回复......,发生以上现象,不要惊慌,他们度假去了,接下来他们即将迎来长假。那外贸业务员要做什么呢?小C提供几个选择:1、开发新市场;2、进行自我提升;3、完善和提升... 全文

2013-07-09 15:49 来自版块 - 电子电气数码联盟

Louis-SSD我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-08 11:01 来自勋章