你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
zjzyjj我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:12 来自勋章

看到大家在晒各自的产品知识,我也来凑下热闹吧~我们公司有两类主打产品:1.礼堂椅/剧院椅;2.办公椅配件接下来主要介绍下礼堂椅的知识及买家特点哦,先上张图片,以免大家觉得枯燥乏味,哈哈~以下这款是我司最热销的一款:礼堂椅,Auditorium chair,theatre ... 全文

2013-08-22 11:01 来自版块 - 家具/美容护理

有人说,要成单,就先把客户当朋友,开始时我还是半信半疑的,但通过这订单的成交,我深信不疑了,跟进客户不能逼着他回复,不能没耐性,更重要的是让客户把你当朋友,那就有戏啦!不说这么多了,马上进入主题!6.7 收到客户的阿里巴巴询盘内容如下:询盘内容很简单,只有一句话,... 全文

2013-08-21 15:55 来自版块 - 家具/美容护理

不知道大家对北欧客户了解多吗?之前一直没有和那边的客户合作过,但这次来个瑞典客户,特意在网上搜索了解,听说过北欧的生活很nice,北欧人堪称是地球上最懂得生活的一群人,so很向往北欧的生活。。。但对于他们对产品上的要求却是很不知,不过经过这次的接触,发现他们的... 全文

2013-08-14 14:21 来自版块 - 家具/美容护理

之前一直都有通过RFQ进行报价,但都是报的多,回音少,但这次居然给我找到了这样一个有质量的询盘,几经波折,终于成交了RFQ的第一个订单,虽然订单很小,但还是挺开心。。。嘻嘻!好了,直奔主题吧!7.17收到买家的RFQ询盘,内容如下:买家采购需求详情: Hi The... 全文

2013-08-12 16:32 来自版块 - 家具/美容护理

今天一客户打电话给我 想采购我司的椅子配件但是她说必须有REACH认证 关于环保的 就是原材料不得含有一些有害物质 具体我不大清楚是瑞典的公司 她说采购量是很大的 但是必须得有这个认证 请问哪位高手懂这个不?我可是第一次听说 呵呵 是不是太孤陋寡闻了希望大家帮助下哦1.这个认证... 全文

2013-07-19 15:18 来自版块 - 检测认证

今年一直以来美元汇率都是在走下滑趋势貌似今天还有点上升我一般是在报价单或者PI上备注一条:以下价格是基于美元和人民币之间的汇率高于六点几只有有的老客户 单子谈了很久 下单时候又汇率又降了我就会去和老板申请 还是按照以前的价格来大家都来说说你们与客户之间都是怎么来报价的呢?... 全文

2013-07-03 11:11 来自版块 - 家具/美容护理

大家好!我是Angela,来自浙江的一家家具工厂。。。第一次在这里发帖,以前都是浏览别人的帖子,有时候顶顶贴、回复回复。。。今天呢是想和大家分享下我遇到的骗子,以防不知情的童鞋们上当,或许钓鱼骗术很多童鞋都已经耳濡目染了,偶就在这抛砖引玉下咯。。。下面我来讲述下这个骗子Dan的... 全文

2013-06-02 16:43 来自版块 - 家具/美容护理