你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
包子有肉不在褶上我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-09 09:13 来自勋章

时间过得真快,转眼间已在食品行业做了快5年了, 记得是08年10.2 结的婚, 10.15 来到现在的公司。妈妈说结了婚就是大人了,所以满怀着期待, 踏上了征途, 心中的信念一定要你(老婆)幸福。 当初选择食品行业, 是因为返单快,如果维护好客户, 收入就会稳定。外贸就像一个旅程... 全文

2013-05-28 11:45 来自版块 - 外贸故事

时间过得真快,转眼间已在食品行业做了快5年了, 记得是08年10.2 结的婚, 10.15 来到现在的公司。妈妈说结了婚就是大人了,所以满怀着期待, 踏上了征途, 心中的信念一定要你(老婆)幸福。 当初选择食品行业, 是因为返单快,如果维护好客户, 收入就会稳定。外贸就像一个旅程... 全文

2013-05-28 10:53 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

四年多的销售生涯,酸的甜的苦的辣的,都一一尝遍。我觉得成为一个成功的销售人员,都要经历一个彷徨期,坚持期,瓶颈期,收获期。 昨天一个人回复了我的帖子---接单的密集,做好解决与总结。说我只是在讲一些大道理,没什么作用。我觉得分享没有错,只有经历了,才懂得其中的酸甜苦辣。在此,我真... 全文

2013-03-31 13:01 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

四年多的销售生涯,酸的甜的苦的辣的,都一一尝遍。我觉得成为一个成功的销售人员,都要经历一个彷徨期,坚持期,瓶颈期,收获期。昨天一个人回复了我的帖子---接单的密集,做好解决与总结。说我只是在讲一些大道理, 没什么作用。我觉得分享没有错,只有经历了,才懂得其中的酸甜苦辣。在此,我真... 全文

2013-03-31 13:00 来自版块 - 外贸故事

1.收到每一个询盘都要做好筛选,有所记录,因为这样会让你有条不乱,事半功倍。 2、为每一个客户都建一个档案,从客户第一次下单给你,出货时间-到港时间-回款时间-销售周期 久而久之,会让你更好的把控客户。---学会去经营你的客户。 3、寄出去的样品要及时的进行跟踪,不仿有计划的联系... 全文

2013-03-18 21:44 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

1.收到每一个询盘都要做好筛选,有所记录,因为这样会让你有条不乱,事半功倍。2、为每一个客户都建一个档案,从客户第一次下单给你,出货时间-到港时间-回款时间-销售周期 久而久之,会让你更好的把控客户。---学会去经营你的客户。 3、寄出去的样品要及时的进行跟踪,不仿有计划的联系一... 全文

2013-03-18 21:42 来自版块 - 外贸故事

消失了近三个月的孟加拉客户,今天发邮件来说已经开出信用证给我们,真的不敢相信啊,还以为他改行了那。呵呵,这个客户联系时间不长就下了一个试单,可是试单过后就消失了。本想就这样放弃了,可是这样放弃了,甘心吗?当然是不了, 回想当时开发的一个印度客户将近9个月才拿下,这个又算得了什么那... 全文

2013-03-18 20:44 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

外贸是“坐”出来的。 在这里恭喜自己团队一员经过1年零8个月打拼,月薪过万。 ----做为一个外贸业务,也许你不是最聪明的,但你是最勤奋的,也许你不是最有才华的, 但你是最好学的,也许你不是永远的王者,但你可以做到持之以恒,也许你现在没有成功,但请你时刻保持激情---不经历风雨,... 全文

2013-03-18 10:39 来自版块 - 外贸心情

解决:客户最喜欢是哪类型的人?帮他解决问题的人!我们在售前或售后都难免会碰上客户提出的诸多问题.如果你能一一帮他解决.客户会爱死你的,也会很爽快的把订单交给你.总结:总结每次成与败,把它记在本子里,每天花三分钟去翻翻你的本子.没有人一出生就是销售天才,每个成功的销售者都善于总结... 全文

2013-03-16 11:42 来自版块 - 外贸故事

时间过得真快,转眼间做外贸已经一年整,其中的辛酸苦辣让人感慨万千。最重要是我坚持下来了.或许成功就在你坚持的那一刹那产生了。 曾记得,刚到公司为了了解产品,一心到了一线,每天和工人一起不知黑白呵呵,有点夸张,但确实很辛苦,因为身临其境,我很快了解了产品。我想这就是成为一个好业务员... 全文

2013-03-16 09:34 来自版块 - 外贸故事

包子有肉不在褶上作为一个老业务, 请不要抛弃出道时的激情。

2012-03-28 09:33 来自新鲜事