你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
很多外贸人可能都有这种感觉,客户跟着跟着就没了。 本人也是如此,每天给客户四五个客户报价,一个月累积下来,接触上百个。但事实上,压根就记不住这么多客户。每天都有新询盘要回复,同时还有老客户要维护,一些发了询盘,跟进一两天不回的,也没那么多时间再去找他。做外贸,每天总有做不完的事情... 全文

2013-08-07 00:02 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好!我叫Kevin,从事外贸将近两年。最近喜欢逛逛论坛,看到很多热心的外贸精英们分享的找客户方法啊,实用的外贸工具等等,自觉惭愧。因为自己平时总结并不多,每天一上班就立马投入工作状态,终日忙忙碌碌,我相信很多工厂外贸的朋友也可能有同样的感觉。 先... 全文

2013-08-03 13:50 来自版块 - 询盘和客户

Hello, I'm XX from ABC commercial company located in France. We are interested in your products, which is why I have several questions ... 全文

2013-03-20 18:51 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我进了一家小工厂做外贸,工厂外贸业务员不多,包括我在内一共5个人。我虽大学学的是国贸专业,实际上上专业课那会儿,经常翘课去看行政管理的书,打算以后从事管理工作。总之,当时记得老师对我不来上外贸操作课很大意见,差点让我不及格。去年毕业那会儿,我去了一家工厂做了行政,的确实现了自己管... 全文

2012-03-10 14:33 来自版块 - 找买家

cn220220466询盘越来越少了,春天还有多久到来?

2011-12-29 09:03 来自新鲜事