你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
有关TT我只知道前TT后TT的。但是我想具体了解一下1.作为收款方,客人用TT付款,我们要告诉他什么信息?2.什么银行接受TT付款3.我们怎么知道客人是否付款?4.我们需要了解客人什么信息?

2011-07-21 10:13 来自版块 - 找买家

同一样的产品发了太多,现在想下架一些产品,如何下架

2011-07-04 13:26 来自版块 - 找买家

我进入个人中心后,想看看新鲜事直播,可是就出现了人头却出不来内容?为什么为什么呢?

2011-07-04 11:00 来自版块 - 其他产品

很多人先是用邮箱与客户交流,但是也有很多客户直接加trade manager 与你交流可是我这里一个都没有来的都是货运公司之类的有没有办法让客户加你聊天。

2011-07-01 11:44 来自版块 - 找买家

淘宝中的阿里旺旺,如果有客人访问了店铺,来自哪里,意向有多大,什么时候离开,都会有提醒。希望国际板的阿里也能有这项功能。。。

2011-06-30 16:48 来自版块 - 其他产品

[表格]我要如何报价。。

2011-06-28 17:22 来自版块 - 其他产品

想要把Mr Chaogang Ren 改成Mr Ren Chaogang要如何改?在什么地方改

2011-06-28 15:55 来自版块 - 其他产品

我们公司刚开阿里没多久,从未做过L/C现在有客人要求报L/C的价格,请朋友帮帮忙?So, Pls. quote your best L/C at sight price 40 MT Paraffin Wax, 58-60 (0.5%) Oil Content BULK Loose... 全文

2011-06-28 15:20 来自版块 - 找买家

为什么我的威望是-1而且这两个星期以来,阿里的客服很少来回复我的帖子?有些问题积累了两个星期也没有解决。。。

2011-06-24 17:15 来自版块 - 其他产品

经常看到黄页,却不知道是什么,也不知道怎么用,有什么用?我之前有发过关于黄页的帖子,没受到重视。。。

2011-06-23 16:54 来自版块 - 其他产品

改如何使用黄页和google寻找客人,好像阿里的课程没有这块呢荣的?

2011-06-22 10:04 来自版块 - 其他产品

经常在论坛里看到有人说outlook与foxmail,也在阿里的学习中看到有老师讲这个内容。可是我现在既没outlook也没foxmail,我想知道要在哪里下载还有用来做什么?怎么与我的阿里进行绑定?

2011-06-22 10:03 来自版块 - 其他产品

经常看到说做外贸一定要会Google,想知道google 在外贸中的作用。还有Google到底该怎么用,怎么发挥它在外贸中的作用?

2011-06-21 14:44 来自版块 - 其他产品

做外贸差不多两个月了,觉得还是很迷茫。觉得很多东西要学,但又不知道学什么?而且好像很多东西也用不到。迷茫啊!!!

2011-06-21 10:49 来自版块 - 找买家

西联汇款,我们需要去注册吗?我们是收款方

2011-06-20 11:59 来自版块 - 外贸心情

PI中有个Swift code 这个是银行出具还是?我们老板说发票是税务局开的,我不懂。我有一个客人发了这么一封邮件给我Sorry but, I send the invoice to my bank and is returned, because lack the numbe... 全文

2011-06-20 11:09 来自版块 - 外贸心情

有时,我在别人的帖子上回复了东西,也问了些问题,可是第二天可能就找不到了。应该在哪里找?如果别人又在那个帖子上回复了,我该如何知道?

2011-06-20 10:55 来自版块 - 其他产品