你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
寅森我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-26 09:56 来自勋章

阿里巴巴发十万个产品,不如发5000个高质量的产品 做生意,做平台,我们需要发产品,发更多的产品。当你发了几万个,十几万个,甚至几十万个。你没有没有发现。如果你的排名上不去,效果肯定不好。客户搜索产品,首页前几位的效果,自然不用说了。我们的自然排名,我们追求的就是出现在第一页。如... 全文

2013-11-11 11:59 来自版块 - 外贸故事

济南做外贸的不少呀,可以一起聚聚,如果有单身有缘的,大家可以组建一个家庭哦。大家留下个人联系方式。把这个帖子顶起来吧!我的QQ 613252158 超靓的号码。做机械外贸的!有房!

2013-10-12 09:49 来自版块 - 告别单身

几年来已经服务了数千家阿里巴巴国际站中国供应商,在此过程中总结了很多经验,今天发布一些希望对大家有所帮助!最核心的两条:1.如何让客户找到您2.如何让客户信赖您 1.如何让客户找到您根据阿里巴巴2012年11月的客户发询盘的规则,客户只能单点发询盘给客户,也就不是发询盘,选择更多... 全文

2013-10-08 17:28 来自版块 - 生意经

【致童年】+玩转P4P,产品动起来,钱包鼓起来 亲,你们还在为每天没有询盘发愁吗?亲,你们是否每天在查看数据的时候,发现自己的公司数据低于平均行业水平?亲,在人民币不断升值,外商撤资,外贸出口艰难的情况下,您也一样困惑,迷茫呢?不要再犹豫了。P4P让你的产品动起来,让你的... 全文

2013-06-03 09:46 来自版块 - 外贸直通车