你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我最后的尊严都被这样没了,对公司,我是真死心了,现在我真的很想一走了之了,为什么我的外贸之路这么难呢?到底是怎么了?没成品,我该怎么买,真的很受伤,我朋友说的很好,你现在在公司就是打杂,搞卫生,下生产线,不把你当人看,有谁是7.30就上班的,还是什么外贸,星期六晚上也加... 全文

2012-04-20 16:02 来自版块 - 外贸心情

淘宝淘宝掏出一肚子的火,4月1日货到了,凉鞋居然变单鞋,这坑爹的死淘宝!事情要从3月26日开始说,我当时看网上看到了这双凉鞋,我就拍下来了,我问了客服,这样的鞋子是几天发货,72小时之内, 好吧,我确实是很喜欢的,也没什么可以计较的呢,我当时还没付款,我想问问这样的鞋子是几天到... 全文

2012-04-12 16:17 来自版块 - 外贸心情

来到公司也有半年之久,整天更新产品,数据是上去了!单子也是接到过,只是数量太小,没什么价值的!就放弃了、、、可是很多时候我很纠结了,郁闷,甚至想要放弃了,为什么我的外贸之路是这么的难呢?我在想我是不是不适合做外贸?我是不是真的英语很差?我不是真的是菜鸟?.......想... 全文

2012-04-07 16:16 来自版块 - 找买家

我们公司的外贸已经是开了一年了, 可是没结过单子,一年了,每个单子真的很难吗?真的要怎么办呢?

2012-03-27 18:58 来自版块 - 外贸心情

我是80后,我现在在东莞石排向西永贤工业园!!!!! Mobile: 86-15913718264 Skype: Longjie_Elena Email:linjing522754176@.163.comWebsite:www.longjiehardware.cnAdd: ... 全文

2012-03-23 14:12 来自版块 - 外贸心情

cn1000522278和不理解你的人说话,真的半句嫌多啊!

2012-03-23 14:06 来自新鲜事

阿里巴巴的群号:77396237 那个人的网名叫:非常心对待非常事。 他是一个三四十岁的老男人,未婚,首先我们是老乡,他说想找女朋友的,我是出于好心的想帮忙,所以就给他介绍了一女孩子,刚开始的他是假装老好人,天天老乡老乡,那个女孩子是怎么怎么的好!真的看着还是很好的呢,感觉... 全文

2012-03-10 21:49 来自版块 - 外贸心情

此处。。。。。。。。。。。。自己去想吧!。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ok! ................................................................................. 全文

2012-03-08 19:51 来自版块 - 外贸心情

电子商务平台推广秘籍》 分下面几个方面: 1. 如何让橱窗的最大的发挥极限?橱窗产品是普通产品的八倍的曝光,所以要充分利用橱窗,把公司的主打产品推出去,继而达到高质量的曝光,点击和回馈,同时也带动普通产品的曝光。(我的感受,橱窗很重要,不仅关系橱窗产品,而且启到,牵一发... 全文

2012-02-27 17:04 来自版块 - 外贸心情

cn1000522278怎么办?我的艺术照是89的现在要我800块。我不想要啦?可是我已经交了300啦!他竟然不给相片我?

2012-02-23 14:07 来自新鲜事

http://img.alibaba.com/images/cm ... motional_letter.pdf 这是陈毅彬大师的帖子,转至此,希望帮到你们咯!

2012-02-22 19:29 来自版块 - 外贸心情

cn1000522278真的不记得什么时候看到的一个找女朋友的帖子,很好的啊!现在在哪里啊?我想把我师傅介绍给他啊!⊙﹏⊙b汗,可惜找不到咯!

2012-02-21 14:07 来自新鲜事

今天老板来啦!我当时在听歌,实在很郁闷啊!⊙﹏⊙b汗老是很无聊,所以听歌解闷,没想到那个死女人居然说我,以后别看到我戴耳塞啊!否则。。。我狂晕啊!难道戴耳塞也有错?真的是很郁闷的事情啊?⊙﹏⊙b汗。外贸真的很无聊吗?是的。至少我这样认为的?

2012-02-14 11:35 来自版块 - 外贸心情

小贝乐(1161397693) 15:25:44天津斯林力克(610061019) 14:53:47宜昌中心医院害死我儿 警察半夜抢尸    弱势农民向全国人民求救现在的社会怎么成这样了? 我叫闫清华,今年35岁,男,土家族,家住湖... 全文

2012-01-11 16:31 来自版块 - 外贸心情

不知道为什么我来到这个公司,老板就开始就把我分到了行政那块去了,╮(╯▽╰)╭说我的英语差,晕死啊!老板连ABC都不认识还说我英语没好到去做外贸人员,我是新人,就该被这样对待吗?接受安排,随便,我是什么都做啊?行政。外贸都要我来处理,早上7:30上班,晚上9:00下班,... 全文

2012-01-11 09:55 来自版块 - 外贸心情

cn1000522278澳大利亚的客户怎么跟进啊?

2012-01-11 09:37 来自新鲜事

cn1000522278艾,没什么进展啊!

2011-12-05 19:46 来自新鲜事

cn1000522278来逛逛

2011-11-30 10:55 来自新鲜事

cn1000522278原来麦兜是只猪啊?

2011-11-25 18:43 来自新鲜事

大家好!又是我——新人!昨天被指责,被误解,我很气愤,也很郁闷!也许是我太年轻,也许是我遇到不一样的人!所以遭遇就会不一样吧!但是今天我是开心的,谁说新人一定会被指责呢?我说是不一定的!今天下午我又接到了客户的电话,那个客户的态度好的不的了。为什么呢? 首先我是新人,... 全文

2011-11-23 15:28 来自版块 - 外贸心情