你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
【感恩季】+如何回复询盘 一.分析客户 1.首先进行询盘分析。 我之前有分享:【感恩季】+客户询盘分析 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1233534-fid-57.html 2. 对客户A的分析:... 全文

2013-11-25 17:14 来自版块 - 家具/美容护理

【感恩季】+ 阅否-邮件跟踪 一.准备工作 首先注册阅否, 将阅否地址:info@ifread.com 加入你的联系人列表,以确保你能正常接收阅否的邮件. 比如:Foxmai... 全文

2013-11-22 16:15 来自版块 - 家具/美容护理

【感恩季】+ 关于多语言的发布 各位外贸朋友们,大家好!我是Aorrow,来自广州世邦美容仪器有限公司。我们公司主要经营美容仪器和减肥排毒系列产品。 我是10月份开通的西班牙语市场,我现在发布了30个产品,虽然发的少,但是我会努力的。我觉得西语市场潜力很大... 全文

2013-11-21 16:16 来自版块 - 家具/美容护理

【感恩季】+ 关于多语言 各位外贸朋友们,大家好,我是来自广州世邦的Aorrow。我今年3月份开始走进外贸这个行业。我们公司主要经营产品---美容仪器和减肥排毒系列:E光,激光,冰冻溶脂,RF射频,远红外+充气+贴片 等。我们的客户主要分布:美国, 意大利, 希... 全文

2013-11-21 15:11 来自版块 - 家具/美容护理

【感恩季】+客户询盘分析 一.收到询盘后: 首先查看客户“发件时所在地”和“公司注册地”是否相同。如果不同,有可能是国内同行注册 在套价格的,无需花费太多时间。(但也不排除“客户在其他国家出差”的可能。) 二.看客户注册阿里巴巴时间长短。 1.客户... 全文

2013-11-21 14:28 来自版块 - 家具/美容护理

cn1000390847我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-27 14:35 来自勋章

我用的是CS6版本的,其他的版本功能也差不多的。操作方法也大同小异。好了,废话不说,下面是操作步骤: 一.打开ps 和你要处理的图片。先进行抠图 1.钢笔抠图:(适用于比较复杂的图片) 我要扣取的是白色部分的枪头。在左侧工具栏点击钢笔图标

2013-09-26 14:59 来自版块 - 家具/美容护理