你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
哈喽,终于等到公仔啦,一对挺漂亮的,很可爱呢。给大家晒晒喽!不过邮费也不便宜呢,花了18元大洋。

2013-03-14 11:57 来自版块 - 家具/美容护理

一个成功的外贸公司,不但需要具备优秀的人才和组织机构,同样需要好的供应商支持. 贸易当然是先要订下产品拓展方向.各行各业都有他的客户所在,俗称,隔行如隔山,在各行各业出口遍地开花的情况下,要专攻这一行才能有所建树.所以我个人认为,首先需要有一定产品方向... 全文

2013-03-08 17:56 来自版块 - 藏经阁

新型外贸专业人才的缺乏,是电子商务时代许多出口企业面临的主要问题。尽管EC(E-Commerce,电子商务)、新经济、知识经济、信息时代等新名词、新概念不断出现,一些先行者也购买了许多先进的软硬件系统,建立了自己的网站,对企业进行电子化运作与管理;但是,由于专业人才的缺乏... 全文

2013-03-08 17:54 来自版块 - 藏经阁

大家都喜欢读什么书呢,留下您的脚印,惠及你我他 个人的一生中之所以能不断提高,与其始终如一的学习是分不开的,所谓活到老学到老,庄子说,吾生也有涯,而知无涯。知识是没有穷尽的,坚持学习让人始终处于不败之地。反之,没有知识的不断补充和积累,人便会落后于时代... 全文

2013-03-08 13:21 来自版块 - 家具/美容护理

忙忙碌碌的一天,找资料,回邮件,发产品,就过去了。快下班了,好好休息休息。大家明天继续接单吧。加油哦

2013-03-07 18:02 来自版块 - 家具/美容护理

昨天很白痴的剪切了东西到U盘,结果好多文件夹都是空的。。。大家以后一定注意啊,从电脑转东西时,一定不要剪切!要复制!复制!复制!前车之鉴,望各位小心行事。恭祝各位生意兴隆!

2013-03-06 15:22 来自版块 - 家具/美容护理

麻烦大家多多的评分和回复哦,不要枉费我分享这些好资源哦[附件][附件][附件]

2013-03-05 14:15 来自版块 - 家具/美容护理

公司的改善,你们做到了几点? 1对产品知识了解程度,产品知识运用是否灵活。 公司机器的种类较多,而我们了解的渠道都是比较抽象的。就我们自己而言,除了一些常卖的产品能有个较为形象的了解外,其他产品类型可能还是比较抽象。加上其他类型的产品询盘会相对少一些,故使用少,就会更为不牢靠。... 全文

2013-02-27 16:10 来自版块 - 家具/美容护理

强烈推荐了一些忽悠人的笑话,超级忽悠人的搞笑短信笑话。1.你身边有没有电视呀?现在快点看中央一台!赵本山被炸死了!警察封锁了整个沈阳!19人死亡!32人受伤!11人失踪!1人被忽悠!2.两只蝌蚪并排游泳。唐僧:克隆产物!八戒:孪生姐妹我喜欢!沙僧:脑袋大脖子粗一个大款... 全文

2013-02-26 18:12 来自版块 - 家具/美容护理

一个胖子从十二楼摔了下来,——结果就变成了,死胖子! NO.2: 一个糖,在北极走著走著,觉得他好冷,——于是就变成了冰糖。 NO.3: 母亲从幼儿园接出女儿,回家的路上问:“今天老师教什麽英语了?” 女儿说:“大雪碧。”母亲百思不得其解,第二天到幼儿园问老师,老师说:“昨天教的... 全文

2013-02-21 12:05 来自版块 - 家具/美容护理

老婆给老公是这样套的单位派我去外地出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,我们家也被光顾了。”我跳了起来, 问: “丢东西了吗?有没有报警?”“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。”“还丢了什么东西。”“我正在清理,警察下午来... 全文

2013-02-20 11:38 来自版块 - 家具/美容护理

hello, 大家好! 2013 在大家的翘首期盼中,大大方方的来了。从此劈天盖地的年终总结,年终感悟,年终期待,年终任务。。。 呵呵,新的一年,大家都期待什么呢? 都来这里说说吧!!! 我的期待: 工作一年多,希望单子越来越... 全文

2013-02-06 15:56 来自版块 - 家具/美容护理

大家认为阿里最近的询盘发到相应的邮箱里,模式好看吗? 反正我不喜欢,模糊不说,还用大黑框圈灰色字体字,费眼睛。 能不能改回去啊刚才发错地方了

2012-08-10 11:17 来自版块 - 询盘和客户

大家认为阿里最近的询盘发到相应的邮箱里,模式好看吗?反正我不喜欢,模糊不说,还用大黑框圈灰色字体字,费眼睛。能不能改回去啊

2012-08-10 11:13 来自版块 - 询盘和客户