你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000515823我获得了“追星达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-14 09:49 来自勋章

cn1000515823我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-07 17:18 来自勋章

cn1000515823我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-29 09:58 来自勋章

cn1000515823我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-08 09:48 来自勋章

大家好! 我在这里讲一下我做外贸六年以来最惨痛的一次经历,现在还在追讨货款中。。。。。。。 我司是专业做防盗标签产品的。由于一个客户指定他的服装供应商从我们这里订购防盗标签。货做好了,跟客户摧货款最麻烦的了。从去年初开始合作,大部分货款一拖再拖,终于收回来了。但是有一个特别可恶的... 全文

2013-11-15 20:03 来自版块 - 安防/医疗保健

今天,我在阿里旺旺上面终于成交了第一个订单,哈哈!这个客户首先看到了我们公司在阿里巴巴上面的联系方式,然后打电话过来咨询的,刚好我接听了,让提供我的阿里旺旺帐号给他,然后开始联系。首先客户不把图片发给我,而是只告诉我产品的尺寸,让我发图片给他确认。我就发了图片推荐给客户,然后报价... 全文

2013-11-12 20:08 来自版块 - 安防/医疗保健