你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近刚看了傲骨贤妻第五季08,一周就更新一集,我追剧的好痛苦。这一集让我印象实在太深刻了,女主艾丽莎已经要成为律师事务所的合伙人之一了,为了避开上司兼情人的尴尬,还是打算自己单干重新开一家公司,不料筹备中却被提早发现了,租好的办公室也没了,老板威尔怒火中烧,设置重重障碍,和他们争... 全文

2013-11-22 11:21 来自版块 - 外贸心情

不要看不起任何一个人,他现在混的不好,不代表将来就不好,你混的好,不一定你永远都这么好,世界一直在变,人生的起落沉浮谁都无法预料。 在这个世界上,会有很多人没你混的好,但是也有很多人比你厉... 全文

2013-09-05 12:53 来自版块 - 告别单身

羊皮卷之一,今天,我开始新的生活今天,我爬出满是失败创伤的老茧。 我选择的道路充满机遇,也有辛酸与绝望。失败的同伴数不胜数,叠在一起,比金字塔还高。 然而,我不会像他们一样失败,因为我手中持有航海图,可以领我越过汹涌的大海,抵达梦中的彼岸。 失败不再是我奋斗的代价。它和痛苦都将从... 全文

2013-09-05 12:45 来自版块 - 外贸心情

高招一:卡住预算,设定总额,根据过去月消费的账单数目,砍去一些不必要的消费项目,在每个月的月初,制定一份家庭月预算计划。这份计划首先要照顾家庭必须的开支,比如水电煤气费,交通通讯费,食品采购,保险缴纳等;其次要预留一些可能的开支空间,比如说送礼,招待客人等,至于那些出游,奢侈品消... 全文

2013-09-05 12:30 来自版块 - 生意经

老板对我说,月底就要走了,你走之前这段时间可要为工作多做点事情啊。答曰,我现在正在整理那些客户资料,到时候会发给你的。他说不是这个意思,他说希望我多教教新来的业务员,多跟他们说说这一年多来的业务经验和心得。于是就有了下面的这篇外贸工作心得。这可是我一年多来的全部心血,在书本里面绝... 全文

2013-09-04 17:39 来自版块 - 生意经

引导语:生活形形色色,充满新鲜诱惑的东西数不胜数。但很多人就是因为自己没钱而将这些梦想扼杀在自己的脑海中。其实,只要你学会整理生活,就会发生一切都变得轻而易举。无论你的工资有多少,无论你的花销有多大,记得这些,你就是个快乐的人。 第一份:用来做生活费。 ... 全文

2013-09-04 17:26 来自版块 - 外贸心情

每年,制造业都会吸纳很大一部分大学毕业生,在这些职场新人庆幸找到工作,对未来充满憧憬的时候,他们的前辈——已在制造业内打拼了几年的师兄师姐们——却怀着深深的忧虑,他们不知道未来会怎样?他们不知道何时会被抛弃? 职业生涯的O形路口 在珠三角地区,有着形形色色的制造企业, 从待遇... 全文

2013-09-04 17:14 来自版块 - 外贸心情

你好 (哭你一起挖)我回来啦 (他大姨妈)哥哥 (哦尼桑)可爱 (卡哇咿)怎么? (哪尼)你好帅 (卡酷咿)原来如此 (哪里糊涂)我吃了 (一打卡玛斯)早上好 (狗炸一玛斯)怎么可能 (玛撒卡)好厉害 (自由咿)谢谢 (啊丽嘎多)怎... 全文

2013-09-04 17:05 来自版块 - 外语派

我和一个客户从1月份一直到7月份,来往邮件和询盘都是通过外贸邮的,有一天我通过查找询盘的来往记录,发现打开之后去找1月份的来往记录点进去很慢,然后再等我退出来,再找2月份的往来记录,结果又只显示到6月份的了,只好再重来一遍,点进去,如此反复,才能查看完整的整个的几个月份的邮件记录... 全文

2013-07-09 16:55 来自版块 - 询盘和客户