你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
木子苒我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 10:25 来自勋章

小伙伴们,又来晒口水了,我是做电脑桌的琴子,通过与大家的交流,学习,我学到不少找买家神器的方法了,小伙伴说的每一种方式我都有试,个人感觉还是RFQ比较实在。 现在我是越来越喜欢阿里的这个平台了,每天来的第一件事就是登阿里旺旺,然后进后台直奔采购直达,用自... 全文

2013-09-13 17:16 来自版块 - 家具/美容护理

Hello, everybody, 番禺做电脑桌的琴子来冒泡了,因本人接触此行业时日尚短,故只依个人愚见浅酌分析下,如有不到之处,还请各位大侠们指点江山... 我司主营产品是电脑桌,也有少量的办公台,所以在产品款式上比较单一,另因我司经营时间久远,所以很多产品都是... 全文

2013-09-13 16:33 来自版块 - 家具/美容护理

各位童鞋们,依旧是Me, 电脑桌-琴子,今天我是第一次分享goole图片这个功能哦,嘿嘿,在培训班学习后才知道这些的哦,以前真是孤陋寡闻了,做外贸的童鞋们我真是太佩服你们了,真是没有我们想不到的,玩遍各B2B搜索引擎丫,在这里我也晒晒我的个人愚见,不过应该是窃喜,嘿嘿,因为我的目... 全文

2013-09-05 16:47 来自版块 - 家具/美容护理

Hello,everybody,电脑桌-琴子闪亮登场了,谢谢各位童鞋们捧场哦,今天就我们电脑桌市场做下局部分析,当然大部分是依据数字,图表说话,但其中也不乏个人愚见,请各位亲们鼎力支持哦。从上面的电脑桌搜索指数和买家指数不难看出五月份时电脑桌搜索指数有点走下坡路,... 全文

2013-09-05 15:47 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是广州番禺办公家具电脑桌的琴子。 今天在MINI-MBA培训班旺旺群听小C老师分享了巧用海关数据分析行业的国际国内形势的课程,在这里我也跟大家做一个分享,也算是完成MBA培训班布置的作业。 看完之后如果觉得有所帮助的话,希望能点一下下面的 图片:喜欢.jpg [图片],... 全文

2013-08-29 17:49 来自版块 - 家具/美容护理

如想查看其他行业的数据分析,请关注文章最后的版主推荐! 大家好,我是广州番禺办公家具电脑桌的琴子,今天在MINI-MBA培训班旺旺群听小C老师分享了巧用海关数据分析行业的国际国内形势的课程,在这里我也跟大家做一... 全文

2013-08-29 17:24 来自版块 - 家具/美容护理

木子苒还说我懒嘞,只是我不知道要怎么开始。。现在我已经开始了

2012-03-20 17:42 来自新鲜事