你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!展会进行时,如何保持好良好的状态(原创)

2015-11-12 11:19 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸定单成交秘诀之买家采购行为深度分析

2015-11-09 10:20 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【原创】搞定Sharapova,只用一个早晨

2015-10-21 14:32 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!90后刚入职者应如何看待营销岗!

2015-09-29 14:05 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!懵静儿-RFQ带来我受益终生的大客户

2015-09-24 11:35 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我只想做个诚实,有责任心的姑娘(二)

2015-08-10 16:33 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我只想做个诚实,有责任心的姑娘(一)

2015-08-10 16:31 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【外贸感悟】RFQ 经验分享,波折接小柜

2015-07-24 15:11 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!参加广交会必读:欧洲买家的广交会日记

2015-07-02 11:18 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!第一份工作做了28个月后,我也离职了!

2015-06-10 10:28 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!讨论:可以让你选择你的话,你会选择?

2015-06-05 09:42 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!记我第一次和孟加拉市场的LC 经历

2015-06-01 14:32 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!Jeff 外贸周记(三) :比生意更高的境界

2015-05-07 09:53 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!你是否像我一样迷茫,却又在坚持。

2015-05-06 11:31 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!困惑的外贸新人们,努力吧,你可以的

2015-05-05 14:27 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!(转载)我在工作中积累的一些方法、经验

2015-03-12 17:24 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!莫浮躁!“坚持+方法”才是外贸业务成败的关键

2015-02-06 14:37 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!如何从SOHO菜鸟变为外贸高手

2015-02-03 11:05 来自喜欢