你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!一次完整的展会后外贸接待拿单案例

2018-06-01 10:37 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【创业故事】两年从业务到soho到贸易公司之路

2017-11-03 17:38 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!用excel处理繁琐的关键词

2017-03-09 17:59 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【原创】2017, 外贸业务员的基本要求(必读)

2017-02-11 09:56 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!提单丢了如何高效处理!

2016-11-28 14:34 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!原材料涨这么多,你知道如何跟客户谈涨价吗?

2016-11-16 11:09 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧![集锦]从月薪800到年入百万,外贸大牛的术与道

2016-09-03 11:32 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【女王说】之7~26000$的挖墙脚订单

2016-08-22 17:59 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【新人学堂第20课】36种提高外贸销售的实用工具

2016-07-12 11:06 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【原创】谈判如何应对price is too high

2016-06-18 10:33 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!广交会客户看了工厂签了合同为什么还是不下单

2016-05-11 10:09 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【我的2015】从逃避工作频繁跳槽到带团队

2016-01-04 14:44 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸之路小记

2015-12-29 15:42 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!大爆料:GOOGLE中所透露的信息!

2015-12-29 15:10 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!如果你要再这么拼命,就请离开公司吧

2015-12-28 14:12 来自喜欢

cn1049629668我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧![学习小组] 向客户请教当地的搜索习惯

2015-12-02 15:27 来自喜欢