你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好, 看见大家在中国安防联盟的群里讨论着年底是否跳槽的事。 看得出很多人都是蠢蠢欲动的哦。其实小马哥, 料神, 孟'S说得都对, 做什么事情都需要坚持, 需要沉淀。 用马云的话说: 明天很残酷, 后天很美好,但是很多人都死在了明天晚上, 看不到后天清晨升起的太阳。看... 全文

2013-01-28 11:05 来自版块 - 安防/医疗保健

国际订单碎片化后的中国制造-南风窗-观察者网 国际订单碎片化后的中国制造 距离圣诞节还有一个多月时,美国采购商Rayna再次往中国跑了一趟,补充采购一些饰品和丝巾,这并不是因为她的生意有多红火,而恰恰是她对市场信心不足,不敢一下大批量采购,改成分批下单。“目前,美国的经济不是很... 全文

2013-01-11 16:18 来自版块 - 安防/医疗保健

07年的时候, 第一次有机会去国外参展。 那时候做的产品比较偏门, 是石材 类的产品。 当接到通知的时候, 我跟部门经理还有老板3人一同去美国奥兰多参加展会。 那是我第一次有机会去国外展, 那个激动啊, 几天都没i睡好。 呵呵。顺利过了面签,顺利在网上订后了酒店。结果部门经理的老... 全文

2012-12-19 14:41 来自版块 - 安防/医疗保健

晒一下我收到的奖品, 阿里的双肩电脑包, 质量很好, 超赞~ 大家羡慕我一下呗, 哈哈~

2012-12-19 08:42 来自版块 - 安防/医疗保健

同胞们, 看了这个大家是不是觉得有一种磨刀霍霍的劲头呢!

2012-12-18 10:54 来自版块 - 安防/医疗保健

从今年10月份开始, 小马哥组织了一个月底晒业绩的活动, 我想说我自己是真心的喜欢这个活动, 喜欢我们这个群。 之前有做过业绩比较好的公司都有类似这样一个活动, 每个月各区域负责人报回款。 回得少的自己都不好意思, 然后下个月加倍的努力。 所以, 小马哥的这个晒业绩的活动真的是冬... 全文

2012-12-15 14:11 来自版块 - 安防/医疗保健

今年才进入安防这个行业, 虽说有些外贸经历, 但毕竟是行业新手。 深知自己需加倍努力。 由于公司平台不多, 刚进来公司是今年2月,于是从公司现有的一些客户资料入手, 着手跟进。 找出2011年深圳安博会的客户资料, 一个个客户分析跟进。 很幸运的, 一个伊朗客户主动加了我的MS... 全文

2012-12-11 10:28 来自版块 - 安防/医疗保健

近期看见大家在安防群里面都讨论一些贸易条款界定的问题, 所以有意跟大家分享一下贸易术语的知识(如附件)。 希望能帮到大家。 其实最近外贸不景气的情况下, 大家给客户报价的时候一定要注意先礼后兵, 跟客户事先就讲清楚条款的界定。 不要等到都在做货, 甚至出货的时候来跟客户扯皮, 那... 全文

2012-11-27 17:12 来自版块 - 安防/医疗保健