你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
经常遇到这个问题,价格报过之后,就没有回复了。那么大家是怎么回复的呢?针对终端用户,强调产品质量和服务针对中间商,强调价格,海运费,交货期和服务吗 ?客户没有回复,要么是对价格不满,要么是对产品不满,要么是没把握住客户的关键问题。大家有什么看法呢 ?

2014-01-09 11:28 来自版块 - 纺织服装大联盟

今天,练车 有 了 额外的收获。我和二个同事 ,我们是周六周日练的,但结果呢,却比周一到周五 练了五天的同学 学的甚至还好。为啥呢? 我们的时间紧,机会少,所以更重视,更用心,效果也就更好。有的时候,有充分的时间并不是一件好事。说这些,是想说,我们 虽然是菜鸟,是新手,但只要我们... 全文

2013-11-09 20:43 来自版块 - 外贸故事

Alice To我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-12 14:16 来自勋章

1.报价 全面 对策: 学习报价单制作技巧 进一步完善自己的报价2.有效期话题:A 通知有效期内下单 B 市场价格涨,有效期内还可以适应 C 有效期过后,第二天如有需要,请再咨询有 ... 全文

2013-07-03 14:57 来自版块 - 外贸学院

吴君老师 讲的好。能对我有用的是:1. 复制 先打造一个最好的 然后就复制 用活的东西 盘活死的东西2. 系统 虽然给我之前的不同 但是还是给我的印象很深。 应用:1.思路很清晰 点 线 面

2013-07-01 17:21 来自版块 - 外贸学院

大学毕业已经1年了,进入社会已经两年了,自己还是那样。 进步最大的时候,或许是现在吧。之前从事的是五星级酒店行业,形形色色的人都见了,只因情商太低,决定转行。幸运的是,遇到了好老板,好团队。这一切,我知足了。 入行四个月了,没出一个单子,作为一个外贸新人,或许我... 全文

2013-06-26 17:50 来自版块 - 外贸故事