你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000372789我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-23 08:18 来自勋章

想知道尼日利亚客户谈生意的性格特点:目前有2个尼日利亚的客户,订单量还不错;最近其中1个尼日利亚客户买我们的产品出了点问题(产品零件换了,导致产品性能不是很稳定);客户说对我们有点失去信心。请问有什么方法可以挽回这个客户。

2013-05-17 15:46 来自版块 - 纺织服装大联盟

之前有发贴说偶遇到自己的幸运客户看来幸运之神一直光顾我啊开始:那天,我的同事(负责国内贸易)接到一个电话,以为是国内的询价,hello了几句,对方说起了英文;咦,原来是个老外,该同事不熟悉英文;于是把电话转给了负责外贸的同事(在本公司做外贸2年多);聊了几句后,该同事把电话转给了... 全文

2012-09-22 15:07 来自版块 - 找买家

外贸新人如何碰上自己的幸运客户第一篇:认真对待每封询盘,耐心等待3月1日刚进入外贸行业的我,在3月6日收到一封来自公司网站上的询盘;极为简单平常;客户标题仅为“I want to buy...“内容就是型号与数量;依据以往回复询盘的惯例,我简单的介绍了公司,公司优势,以及报价;第... 全文

2012-08-25 17:06 来自版块 - 找买家

众所周知,关键词在产品排名中有至关重要的作用,现在大家都知道在数据管家-热门搜索词,发布产品时产品关键词下拉框等地方找我们的产品词(精准买家),但一些意图词,边缘词也是容忽视的,因为只有两者结合,才能最大限度的覆盖买家。这就涉及到曝光最大化-词的扩展,张锦老师的课程《全网营销,... 全文

2012-07-10 17:49 来自版块 - 外贸学院