你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
念阿狸我获得了“最爱沙发”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 15:35 来自勋章

念阿狸我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-24 15:41 来自勋章

德国有句谚语这么说:耐心是一株很苦的植物,但果实却十分甜美。 年底快到了,刚做一年或者半年外贸的你;是否在纠结要换跳槽、要转行呢?我想很多外贸新人,在那里纠结是否放弃。因为没有很多的订单,因为只有一点点的工资,因为好像看不到希望?可是,事... 全文

2013-11-21 16:47 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

一、产品的发布1)、为什么要手动发布产品? 很多人都不懂其他语言,就像我自己学过日语。可是让我翻译日语,我却一塌糊涂。在发布的产品的时候,大家就会选择机器编辑翻译(大家可能觉得网站已经有机翻产品了,就不需要手动发布产品了)。但是我建议,自己手动发布产品。虽然比较耗... 全文

2013-11-08 09:42 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

竞争日趋激烈,国际网络销售也越来越多。与客户保持好良好的关系,是每个业务员的主要事情。那么如何和客户保持良好的联系呢?1,看厂,变被动为主动 当客户在通过网站、 邮件下过几次单子之后,可以邀请客人来工厂参观下。在客人来参观之前,要准备好参观前的工作,了解一下客人的习... 全文

2013-10-18 11:35 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

念阿狸我获得了“行业达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 17:31 来自勋章

念阿狸我获得了“行业专家”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 17:31 来自勋章

最难忘,最有意义的单子,不一定是第一单,也未必是金额最大的单子。而是那些,让自己成长、让自己懂得更多的单子。 去年的3月份,一个聊过几次的法国人客人说要来。我们经理就说;客人有没有意向要买什么东西;我们多准备写样品。我说:客人什么都没有说。于是,我... 全文

2013-09-21 11:49 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

前年流行硅胶钥匙包,去年上半年硅胶零钱包也流行起来;而去年下半年硅胶包包被开发了出来。硅胶包包,加上客人的logo或者箱上水晶片等等,深受欧美客户的喜爱。 首先我们先从制作硅胶零包包的材质说起:硅胶零钱包材质为有ROSH认证的硅胶,硅胶是一种无毒无害无味的... 全文

2013-09-17 18:00 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

在分析之前先简单介绍下,硅胶手表。 硅胶手表是属于硅胶制品中礼品的范畴,硅胶手表所采用 的原料是固体硅胶,手表带是经过模具成型,硫化压制而成,表头一般是采用塑胶表头组装而成的,表扣一般是采用五金或者塑料材质。硅胶手表表带本身具有一定的张力及柔软性,手感舒适,... 全文

2013-09-09 19:56 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

运气就是机会碰巧撞到了你的努力。 ——题记 突然间不知道从何说起,做外贸第三年了,却感觉还是很多都不懂。 鸟儿,在飞行过程中总会遇到风风雨雨。却还是要坚持不懈的往... 全文

2013-09-02 00:03 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

念阿狸我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-30 19:24 来自勋章

当你觉得PS难用永不习惯的时候,可以尝试使用美图秀秀。先打开一张图片,第一步骤就是抠图。 点击左边的选项,会跳出抠图的选项。根据图片的需要选择抠图的类型。 抠图完成了,这背景不是自己要的。就点击右上角的背景设置,设置背景颜色、也可以选择有图片的背景。 ... 全文

2013-08-21 20:47 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

刚开始做外贸时候,突然有一天有个尼日利亚的客人来询价。询问的是一款印有NIKE logo的图案,客人是想做一款印有NIKE LOGO的硅胶手环。 我就回复说:目前,没有印刷在手环上的LOGO的网板。这个要重新设计下。客人回复:好。于是,我自己简单... 全文

2013-08-21 11:35 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

说到“厨具”这两个字,大家都知道。但是,硅胶厨具在国内很少鲜为人知。平常我们接触的饭盒是塑料,铲刀是不锈钢,垫片是木头等;可是欧美的人却更多人用的是硅胶做成。 由于受环保大趋势的影响以及人们对于高质量健康生活的追求,硅胶制品已经深入到了人们日常生活的各个方面,特别... 全文

2013-08-20 22:03 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

近几年了,不仅仅硅胶按键开始热门起来。硅胶密封圈的进出口量也非常多。虽然,中国的密封圈质量还有待提高,可是每年的出口量也非常大。就我们公司自己公司而言,每年出口到国外的密封圈产值也有200万RMB。而通过海关数据也显示,各个国家的对密封圈的需求也很大。 一... 全文

2013-08-20 09:52 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

关键词设置是一个大家都很注重的问题。那么怎么设计关键词呢?怎么样的关键词才会被搜索到。 1)站在客户的角度的思考去设置关键词。那怎么知道他们的想法呢?a,可以通过阿里巴巴的热门词收索,去查看这个阶段的热门关键词是什么。b,可以利用手中已经成交的客户或者潜在客户了解他们的习性,平时... 全文

2013-08-15 23:40 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

细节决定成败,这句话说得很有道理。从去年的7月份,去上海和客人见面会谈。到现在是,客人已经下了第四柜的硅胶驱蚊啪啪圈。虽然,订单多了,提成也多了。可是,这一年来每天几乎都是在高度紧张中度过。 前期质量检测 由于客户,是印度第三大公司的分公司;所以对产品要求很高。不管从品质、味道、... 全文

2013-08-13 22:44 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

2010年年底,公司的网站开通了。一个人,加班加点上传产品。一切从零开始,没有专业的贸易知识,没有阿里巴巴的操作经验,也没有人教,有的只是对硅胶产品的熟悉。现在想想,都不知道自己是什么样的干劲。 来询盘了,讨论设计图、报价到了11年4月,突然有个人说要加我QQ,还是国内的。闲着无... 全文

2013-08-12 20:59 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

1,多了一个我的网盘,里面分我的共享文件和共享给我的文件。 2,点击写信时候,右边会有旺旺上的好友分组出现。这个方便找到收件人。 3,左下角多了一个日程安排。4,个性签名改在右上角了。5,右上角多了版面设置,可以自己设计一列还是双列的。6,页面跳... 全文

2013-07-11 14:48 来自版块 - 询盘和客户