你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
广交会开始了,群里比较安静吖。有没有去过现场的同学,这两天人多不?

2013-04-16 13:56 来自版块 - 家具/美容护理

小Q我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-16 09:34 来自勋章

群里有同学发了有颜色的卷纸图片,可能是有老外客户想找。同学说“老外真重口味”,哈哈哈,个人感觉这个只是一般般啦,在网上看到的一些卫生纸,更重口味,转来给大家看看。(以下内容是从网上转过来的哈~,出处太多了,都不知道哪个是原作者了) 有些卫生纸,很贵很难用,但卖得却出奇地好。原... 全文

2013-01-23 10:01 来自版块 - 家具/美容护理

[导读]往年一提到秋冬妆容,大家第一反应就会是千篇一律的烟熏妆。也许是你觉得超模脸上那缤纷炫丽的妆容你难以驾驭,那就来听听凯文老师的建议,怎样让遥不可及的秀场元素落入寻常百姓家,打造出从色彩到质感都焕然一新的2012秋冬美妆。往年一提到秋冬妆容,大家第一反应就会是千篇一律的烟熏妆... 全文

2012-11-30 10:19 来自版块 - 家具/美容护理

不知道其他的外贸朋友会不会也跟我一样?刚开始加入外贸这个行列时,一方面觉得可以跟外国人打交道,赚外币感觉挺牛的。另一方面也会有些忐忑,担心跟老外的交流不顺畅 。。。 好吧,事实上我也是刚刚加入这家公司,刚开始接触化妆品这个行业,我也知道前期还是要... 全文

2011-11-08 15:05 来自版块 - 外贸心情