你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
吕华我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-06 19:36 来自勋章

吕华我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!宝安外贸赛马会后感

2013-12-01 14:22 来自喜欢

吕华我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!宝安外贸赛马会35强---谁将会是最炫的黑马?

2013-12-01 13:34 来自喜欢

吕华我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!宝安外贸赛马会35强---谁将会是最炫的黑马?

2013-12-01 13:30 来自喜欢

2013-12-01 13:29 来自喜欢

吕华我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!请大家支持下我--外贸赛马会的物理黑马

2013-11-30 01:48 来自喜欢

【利他】最近在酝酿又一件利他之事,这件事情如果成功实行,也将是公司发展史上的又一亮点。在策划这个项目上,我时不时也会有些小激动,我想那怕多年以后再回头看看也必将令自己诸多感慨![图片]现在文书工作已经完成,可以发给律师帮忙再复核一下了,当然还剩下一些细节工作还需要再推敲推敲...... 全文

2013-11-26 07:15 来自版块 - 生意经

日本的有轨交通非常发达,地铁与火车形成了非常庞大的运输系统,就象一张网一样,将全国各地的人们连接起来,拉近了大家的距离,为经济和文化的发展做出了卓越的贡献。整个交通网络系统中,有非常多大家日常使用但又很不起眼的设备,它们在各自的岗位上忠心职守,为保障整个交通的秩序发挥了非常积极... 全文

2013-11-26 00:33 来自版块 - 机械/机械配件

在产业链上有个至关重要的环节---那便是供应商。可以夸张的讲,供应商的地位与客户不相上下!好的供应商不仅能按时按量地提供优质的产品给你,还能为你的产品提供更多的增值服务:新产品设计,新材料应用,降低成本及提高效率的方案等等。差的供应商不仅不能按时交货,品质上更会以次充好,答应的... 全文

2013-11-26 00:23 来自版块 - 生意经

吕华我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-26 00:16 来自勋章

2013-11-25 13:54 来自喜欢

2013-11-25 13:52 来自喜欢

2013-11-25 13:50 来自喜欢

2013-11-25 13:48 来自喜欢

一个市贩品,一个在电子市场随处可见的网络转接插头,你可能都不敢相信,我们差不多象工艺品一样在对待它:显微镜,塞规,导通仪,定位冶具,专用焊接头等等,为什么?因为它是用在ATM自动取款机里,因为客户信任我们。网络转接头并不是我们公司的主要经营产品,因为向客户提供AG防眩光玻璃等A... 全文

2013-11-25 12:46 来自版块 - 找买家

也不知道从什么时候开始,我发现我们成了一个爱“多管闲事”的玻璃盖板公司。。。 最近我们在协调产品方案公司,帮客户找TP工厂,协调大家坐在一起共同研究方案等等,其实这些本应该是终端客户的事情,但我们为什么要做这些呢?以前,我们只关注自己的康宁大猩猩玻璃盖板能否卖出去,客户能... 全文

2013-11-25 12:43 来自版块 - 外贸故事

一个小小的五金零件,客户在邮件中电话里询价调查一个月之久,确定制作样品后客户的中国组装工厂率先派出7人团队前来工厂参观:确认加工能力,品质保证能力等等,询问之仔细唯恐落下任何细节……样品完成后,世界500强的日本终端客户又特意组成8人团队再次前来工厂参观:确认加工能力,材料保证... 全文

2013-11-25 12:40 来自版块 - 找买家

我一直持有一个观点:一个优秀的营业人员一定是善于发现机会和把握机会的人,很多东西都可以成为他们的武器,成功完成任务,并让客户满意。下面两个实实在在的公司早会分享案例从另一侧面证明了我说的观点,而这一次他们的武器是:“产品图纸”一,分享人员:况豪杰有一位客户通过网络找到我们,希望... 全文

2013-11-25 12:37 来自版块 - 找买家